Исковое заявление №DC609

• Автор темы Автор темы Cronian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cronian

Новичок
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина : Niks Ortiz

Исковое заявление №DC609

Я, гражданин Niks Ortiz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудников FIB c бейджиком [FIB| FPB | SP | 040], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 3 августа 2021 года, примерно в 18:50, я по причине служебной необходимости находился в опасном районе штата, в итоге по мне начали ввести огонь агенты FIB, выбив меня шквалом пуль из автомобиля, как только накинули наручники никто не показал жетон, что уже является нарушением процесуального кодекса, но позже их будет еще много, позже меня отвезли в SASPA, после чего агент начал проводить вторичный обыск, не завершив его до конца, тем самым уже нарушив процесуальный кодекс, он резко повез меня в КПЗ LSPD, там так и не закончив его, он начал пытаться установить мою личность, так и не установив ее, и не закончив до конца вторичный обыск ( не изьяв нелегал),мне разрешают встречу с адвокатом, уже в середине диалога с адвокатом агент только решает изьять весь нелегал, в итоге раньше времени уводят меня от адвоката, также нарушив очередной пункт процесуального кодекса, меня снова привозят в SASPA. Там же меня уже посадили за решетку по истечению 1 часа спустя задержания, нарушив еще один закон процесуального кодекса.
На последней видеозаписи прекрасно видно, что прошел час + как на меня были надеты наручники ( на 1 видеозаписи видно время во сколько они были надеты)
Также агент инкриминировал мне статью 12.8, и не изьял за неё лицензию на оружие, что также является очередным нарушением данного субьекта, которого даже назвать "Агентом" язык не повернётся.

Исковые требования:
1. Сотруднику FIB с нашивкой [FIB| FPB | SP | 040] предоставить суду запись боди-камеры за 03.08.2021 г. в период с 19:50 по 21:00
2. Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [FIB| FPB | SP | 040] к уголовной ответственности по статьям - 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1.1, 17.5 УАК SA и уволить из FIB, данные сотрудники позорят лицо государственных организаций

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
(Примечание: *На боди-камере были проблемы с памятью, поэтому запись не полная, полную просмотрите как раз таки с боди-камеры Офицера *)
3. Список свидетелей или экспертов: Адвокат от которого меня силой увели офицеры, к сожалению не успел узнать его имя, также напарники офицера, их жетонов нету также.
4. Электронная почта (Discord): ghetto guarden#6842
Дата подачи заявления: 03.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Последнее редактирование:

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​

• В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия(повреждения) видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Федеральный Судья Apostol Bill
06.08.2021
1626024747074.png

Назад
Сверху