Исковое заявление №DC610

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mishail_Soulless

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC610

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Mishail Seties подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на агентов [FIB | ATF | №018] и [FIB | ATF | №888] .​

1. Подробное описание правонарушения:
Данные сотрудники приписали моему клиенту ложную статью 13.2.1 УАК. В УАК штата прописано следующее: 13.2.1 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств свыше 25 грамм, а равно совершенное с целью сбыта. Прошу обратить внимание на фотофиксацию, на которой видно сколько показано граммов на висах. А так же со стороны сотрудников было нарушение статьи УАК 7.7, данные сотрудники оскорбили моего подзащитного в тот момент, когда он находился на земле и ему требовалась медицинская помощь.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
3. Требования к ответчику:
Признать к ответственности сотрудников FIB с нашивкой [FIB | ATF | №018] и [FIB | ATF | №888] по статьям 15.1.1; 15.1 УАК.
Возместить моральный ущерб в размере 50.000$, за услуги адвоката а так же выпуск под залог.
Амнистировать истца по статье 13.2.1 УАК.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Договор с клиентом {для адвокатуры}:
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): представитель SASPA-Louis Delattore((бывает#5883)),
    потерпевший -Jordan Disable ((Жордан#0433))
  • номер телефона; почта: 5368901 ((Mishail#7797))
Дата и время составления: 04.08.2021 0:18
Подпись адвоката: @MishailSeties

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC610 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный Cудья Serega Isroilov

04.08.2021

подпись.png

Уважаемый заявитель!
Прокуратура приняла иск к рассмотрению.
С уважением федеральный прокурор штата SA Orlando Absolute.
Подпись:
подпись absolute.png

Мой клиент желает чтобы я представлял его права в суде, а не государственный адвокат. Что для этого нужно сделать?

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC610 постановил:
Вернуть иск истцу, по причине недостаточной доказательной базы вины сотрудника.

Федеральный Cудья Serega Isroilov

05.08.2021

подпись.png

Назад
Сверху