- Автор темы
Исковое заявление №DC610
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Mishail Seties подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на агентов [FIB | ATF | №018] и [FIB | ATF | №888] .
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Mishail Seties подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на агентов [FIB | ATF | №018] и [FIB | ATF | №888] .
1. Подробное описание правонарушения:
Данные сотрудники приписали моему клиенту ложную статью 13.2.1 УАК. В УАК штата прописано следующее: 13.2.1 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств свыше 25 грамм, а равно совершенное с целью сбыта. Прошу обратить внимание на фотофиксацию, на которой видно сколько показано граммов на висах. А так же со стороны сотрудников было нарушение статьи УАК 7.7, данные сотрудники оскорбили моего подзащитного в тот момент, когда он находился на земле и ему требовалась медицинская помощь.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
3. Требования к ответчику:
Признать к ответственности сотрудников FIB с нашивкой [FIB | ATF | №018] и [FIB | ATF | №888] по статьям 15.1.1; 15.1 УАК.
Возместить моральный ущерб в размере 50.000$, за услуги адвоката а так же выпуск под залог.
Амнистировать истца по статье 13.2.1 УАК.
4. К исковому заявлению прилагаю:
- Договор с клиентом {для адвокатуры}:
- Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): представитель SASPA-Louis Delattore((бывает#5883)),
потерпевший -Jordan Disable ((Жордан#0433)) - номер телефона; почта: 5368901 ((Mishail#7797))
Подпись адвоката: @MishailSeties