Рассмотрено Исковое заявление №DC611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perepechkin

Новичок
Пользователь
526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Kandreko Perepechkin .

Исковое заявление №DC611
Я, гражданин Kandreko Perepechkin , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с жетоном : [LSPD | CD | №615 | D.F. ] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

В 22:17.2022 я гражданин Kandreko Perepechkin находился возле банка , где стояли 2 офицера . Я подошел к ним , ничего не нарушая . Один из них, с жетоном: [LSPD | CD | №615 | D.F. ] приказал мне отойти на 10 метров . На его приказ , я задал ему вопрос ( На каком основании я должен это сделать ?) . После чего , офицер ответил мне : "Я Закон ! '' , заковал в наручники , и посадил меня в авто , нарушив стадии применения силы , так как приказ был Незаконным . По дороге он мне невнятно зачитал мои права и привез в КПЗ инкриминировал статью 17.6 . Моими конституционными правами он мне не дал воспользоваться , адвоката и телефонный звонок я не получил . Далее он меня посадил в КПЗ на 30 суток .

Прошу привлечь офицера по статьям : 15.1 15.1.1 16.5 17.5
Так же , прошу выплатить моральную компенсацию за незаконное задержание и нарушение моих конституционных прав.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: ((Запись с боди-камеры сотрудника))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kandreko#1609

Дата подачи заявления: 03.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KandrekoP.

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-611-1

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
Возвратить заявление истцу для внесения корректировок. Истцу добавить в название искового заявления "DC".
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Я , гражданин Kandreko Perepechkin ходатайствую о корректировке искового заявления .
04.02.2022
KandrekoP.

ДОСТОПОЧТЕННЫЙ VIKTOR MAKAROV​
DISTRICT COURT​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-611-2​

tMQcbub.png

Уважаемый Kandreko Perepechkin, уведомляю вас о том, что ваше исковое заявление принято к производству.​

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC611, постановил:​
  1. Генеральному прокурору или его заместителям назначить в течение 48 часов прокурора на исковое заявление №DC611 для проведения следственно-оперативных мероприятий;
  2. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями/государственными структурами, смену опознавательного знака (нашивки/бейджа/жетона и т.п.) и/или паспортных данных сотруднику, имеющему на момент произошедшего опознавательный знак [LSPD | CD | №615 | D.F.] (далее сотрудник);
  3. Установить запрет сотруднику на удаление записи с BodyCam за 03.02.2022;
  4. Шефу LSPD (Alonzo Soprano) уведомить сотрудника о запретах, указанных во втором и третьем пунктах.
tMQcbub.png

7hRRtnq.png

Viktor Makarov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE
1643650000499-png.705597
Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора:Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице прокурора Заместителя Генерального Прокурора Ilya Grosman , руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, постановляет: назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Despad Rocky

Дата: 04.02.2022
Grosman.png

Я , истец , Kandreko Perepechkin , ходатайствую о смене государственного обвинителя , в связи с тем , что Despad Rocky затягивает делопроизводство .
08.02.2022
KandrekoP.

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Dana Amati

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 10.02.2022
Подпись:
Grosman.png

Я , истец , Kandreko Perepechkin , ходатайствую о смене государственного обвинителя , в связи с тем , что Dana Amati затягивает делопроизводство .
17.02.2022
KandrekoP.

DISTRICT COURT​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-611-3​

tMQcbub.png

1. Отказать истцу Kandreko Perepechkin в ходатайстве от 15:22 17.02.22;
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC611 на 21:00 18.02.2022 в зале суда Мэрии ЛС в составе председательствующего судьи - Viktor Makarov, государственного обвинителя - Dana Amati, истца - Kandreko Perepechkin (468459), ответчика - Dan Forbes (314803);
tMQcbub.png

7hRRtnq.png

Viktor Makarov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​

DISTRICT COURT​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-611-4​

tMQcbub.png

1. Изменить место проведения судебного заседания на зал суда Мэрии Палето Бэй;
tMQcbub.png

7hRRtnq.png

Viktor Makarov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​

Я, Dan Forbes ходатайствую о переносе судебного заседания с 21:00 до 22:00 18.02.2022.

DISTRICT COURT​
РЕШЕНИЕ №DC-611​

tMQcbub.png

Рассмотрев исковое заявление №DC611, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:​
  1. Признать Dan Forbes (314803) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA;
  2. Назначить Dan Forbes (314803) пробацию (испытательный срок) на 7 лет и судебный штраф в размере 10.000$ в пользу казны штата;
  3. Установить срок уплаты штрафа в 48 часов с момента публикации настоящего решения;
  4. Судебный штраф оплатить судье Viktor Makarov для внесения денежных средств в казну штата;
  5. Министерству Финансов выплатить моральную компенсацию гражданину Kandreko Perepechkin (468459) в размере 20.000$, изъяв данную сумму с еженедельного финансирования LSPD.
tMQcbub.png

7hRRtnq.png

Viktor Makarov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху