- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: Kandreko Perepechkin .
Исковое заявление №DC611
Я, гражданин Kandreko Perepechkin , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с жетоном : [LSPD | CD | №615 | D.F. ] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
В 22:17.2022 я гражданин Kandreko Perepechkin находился возле банка , где стояли 2 офицера . Я подошел к ним , ничего не нарушая . Один из них, с жетоном: [LSPD | CD | №615 | D.F. ] приказал мне отойти на 10 метров . На его приказ , я задал ему вопрос ( На каком основании я должен это сделать ?) . После чего , офицер ответил мне : "Я Закон ! '' , заковал в наручники , и посадил меня в авто , нарушив стадии применения силы , так как приказ был Незаконным . По дороге он мне невнятно зачитал мои права и привез в КПЗ инкриминировал статью 17.6 . Моими конституционными правами он мне не дал воспользоваться , адвоката и телефонный звонок я не получил . Далее он меня посадил в КПЗ на 30 суток .
Прошу привлечь офицера по статьям : 15.1 15.1.1 16.5 17.5
Так же , прошу выплатить моральную компенсацию за незаконное задержание и нарушение моих конституционных прав.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: ((Запись с боди-камеры сотрудника))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kandreko#1609
Дата подачи заявления: 03.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KandrekoP.
Последнее редактирование: