- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Kaneki Akvinskiy .
Исковое заявление №DC613
Я, гражданин Kaneki Akvinskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB с нашивкой [ FIB | FPB | №276] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Подробное описание правонарушения: Я, закончил рабочий день, подошел к стойке попрощаться с друзьями и хотел отправиться домой. Подбегает сотрудник FIB и надевает на меня наручники, говорит у нас комендантский час в городе, мне не поступало никаких приказов,сразу были надеты наручники, тем самым была нарушена стадия применения силы и была не законно ограничена моя свобода, наручники тут же были сняты и никаких действий со мной не совершали, ни обыск ничего, как я понял наручники надевались ради шутки, по другому действия агента FIB я не могу объяснить
Мои требования
Привлечь данного сотрудника к ответственности за халатность
Выписать мне компенсацию в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
gta5rp.com
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта slava_4to_ti_sdelal#1351 телефон 6868947
Дата подачи заявления: 04.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KalekaKen .
От гражданина: Kaneki Akvinskiy .
Исковое заявление №DC613
Я, гражданин Kaneki Akvinskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB с нашивкой [ FIB | FPB | №276] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Подробное описание правонарушения: Я, закончил рабочий день, подошел к стойке попрощаться с друзьями и хотел отправиться домой. Подбегает сотрудник FIB и надевает на меня наручники, говорит у нас комендантский час в городе, мне не поступало никаких приказов,сразу были надеты наручники, тем самым была нарушена стадия применения силы и была не законно ограничена моя свобода, наручники тут же были сняты и никаких действий со мной не совершали, ни обыск ничего, как я понял наручники надевались ради шутки, по другому действия агента FIB я не могу объяснить
Мои требования
Привлечь данного сотрудника к ответственности за халатность
Выписать мне компенсацию в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта slava_4to_ti_sdelal#1351 телефон 6868947
Дата подачи заявления: 04.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KalekaKen .