Рассмотрено Исковое заявление №DC613

• Автор темы Автор темы serjj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serjj

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Kaneki Akvinskiy .

Исковое заявление №DC613
Я, гражданин Kaneki Akvinskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB с нашивкой [ FIB | FPB | №276] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Подробное описание правонарушения: Я, закончил рабочий день, подошел к стойке попрощаться с друзьями и хотел отправиться домой. Подбегает сотрудник FIB и надевает на меня наручники, говорит у нас комендантский час в городе, мне не поступало никаких приказов,сразу были надеты наручники, тем самым была нарушена стадия применения силы и была не законно ограничена моя свобода, наручники тут же были сняты и никаких действий со мной не совершали, ни обыск ничего, как я понял наручники надевались ради шутки, по другому действия агента FIB я не могу объяснить

Мои требования

Привлечь данного сотрудника к ответственности за халатность
Выписать мне компенсацию в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: почта slava_4to_ti_sdelal#1351 телефон 6868947

Дата подачи заявления: 04.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KalekaKen .

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-613-1
4 февраля 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC613, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB | №276] ;
  3. Установить запрет на удаление видеофиксации от 03.02.2022 сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB | №276] ;
  4. Руководству FIB предоставить на почту судье Antonio Swed Имя, Фамилию, почту и номер паспорта сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB | №276] ;
  5. Руководству FIB предоставить на почту судье Antonio Swed видеофиксацию от 03.02.2022 сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB | №276] ;
  6. Направить копию данного постановления FIB ;
  7. Установить срок исполнения постановления в 24 часа с момента опубликования данного постановления ;
  8. Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования.

swed-png.656948

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального прокурора Marcus Holder
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 04.02.2022
Подпись: A.F.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

Постановление №DC-613-2
по исковому заявлению
5 февраля 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC613

УСТАНОВИЛ
  • Руководство FIB не выполнило требования судьи Antonio Swed в постановлении №DC-613-1 в установленные сроки.
  • Суд установил нарушение пунктов 4 ,5, 7 постановления №DC-613-1 по исковому заявлению гражданина Kaneki Akvinskiy.

ПОСТАНОВИЛ

1. Взыскать с премирования FIB судебный штраф в размере 50.000$ в пользу казны правительства штата.

Подлежит обжалованию в Верховном суде.
K61Vjxh.png

swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-613-3
12 февраля 2022г.

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев материалы искового заявления №DC613, постановил:
  1. Назначить закрытое судебное заседание по делу №DC-613 на 21:00 13.02.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос;
  2. Обязать истца Kaneki Akvinskiy , ответчика агента FIB с нашивкой [FIB | FPB | №276] , государственного обвинителя Marcus Holder явиться на судебное заседание.

K61Vjxh.png
swed-png.656948

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-613-4
13 февраля 2022г.

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев материалы искового заявления №DC613, постановил:
  1. Перенести закрытое судебное заседание по делу №DC-613 на 20:30 14.02.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос.

K61Vjxh.png
swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-613
14 февраля 2022г.
Рассмотрев исковое заявление №DC613, Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами

УСТАНОВИЛ

• На гражданина Kaneki Akvinskiy были надеты наручник для проведения обыска согласно 1.1. Закону о Чрезвычайном и военном положении и постановлению 181 МНБ.
  • Действия агента FIB не насели материальный ущерб гражданину Kaneki Akvinskiy.
  • Суд установил нарушение стадии применения силы агентом FIB.

ПОСТАНОВИЛ

1. Признать Evers Jhonson виновным в совершении преступления, предусмотреннего статьёй 15.6 УАК;
  2. В качестве наказания, за совершенное преступление, с учетом смягчающих обстоятельств, взыскать с Evers Jhonson судебный штраф в размере 20.000$ в пользу казны правительства штата;
  3. Установить срок исполнения пункта 2 настоящего постановления в 72 часа с момента официального опубликования;
  4. В требованиях истца Kaneki Akvinskiy о "моральной компенсации" отказать.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.
K61Vjxh.png

swed-png.656948

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху