Рассмотрено Исковое заявление №DC614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФорумныйБоец

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Andre Brewer

Исковое заявление №DC614
Я, гражданин Andre Brewer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента с нашивкой [FIB | FPB | №639] и агента Blake Mamura ответчиков ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи Командором LSPD при исполнении своих должностных обязанностей проводил процессуальные действия в отношении гражданина, как вдруг возьмись не пойми откуда агент с нашивкой [FIB | FPB | №639], изначально не представившись, начинает требовать от меня мой жетон, тем самым вмешиваясь в процессуальные действия. После предъявления мною ему опознавательного знака, он мне начинает "угрожать" какими-то разборками за задержание, по моему мнению его друга. После окончания моих процессуальных действия с гражданином, он зовёт меня отойти поговорить и начинает расспрашивать за что я посадил гражданина, я ему четко дал понять, что перед ним отчитываться я не обязан и указал ему на решение законным путем. В конце разговора он приводит пример с "намеком" то, что он уволил несколько уже сотрудников. После некоторого времени, я решил индефицировать второго Агента, который пришел вместе с [FIB | FPB | №639], им оказался Blake Mamura. Из совокупности вышеизложенных слов, считаю, что Агенты [FIB | FPB | №639] и Blake Mamura находились в КПЗ LSPD на незаконных основаниях за что и должны понести наказание.
Изложив всю ситуацию выше, я выдвигаю требование привлечь агента FIB с нашивкой [FIB | FPB | №639] к ответственности по статьям 16.17, 16.18, 12.7.2, 17.5. Привлечь агента Blake Mamura к ответственности по статьям 12.7.2, 17.5. Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время и стрессовую ситуацию в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Док-ва.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: duckis#1155 | 1746497

Дата подачи заявления: 04.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.B..

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-614-1
4 февраля 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC614, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB | №639] и агенту Blake Mamura ;
  3. Установить запрет на удаление видеофиксации от 04.02.2022 сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB | №639] и агенту Blake Mamura ;
  4. Руководству FIB предоставить на почту судье Antonio Swed Имя, Фамилию, почту и номер паспорта сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB | №639] и агента Blake Mamura ;
  5. Руководству FIB предоставить на почту судье Antonio Swed видеофиксацию от 04.02.2022 сотрудника, имеющего опознавательный знак [FIB | FPB | №639] и агента Blake Mamura ;
  6. Направить копию данного постановления FIB ;
  7. Установить срок исполнения постановления в 24 часа с момента опубликования данного постановления ;
  8. Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования.

swed-png.656948

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Anatoliy Dorofeev
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 04.02.2022
Подпись: A.F.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

Постановление №DC-614-2
по исковому заявлению
5 февраля 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC614

УСТАНОВИЛ
  • Руководство FIB не выполнило требования судьи Antonio Swed в постановлении №DC-614-1 в установленные сроки.
  • Суд установил нарушение пунктов 4, 5, 7 постановления №DC-614-1 по исковому заявлению гражданина Andre Brewer.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Взыскать с премирования FIB судебный штраф в размере 50.000$ в пользу казны правительства штата.

Подлежит обжалованию в Верховном суде.
K61Vjxh.png

swed-png.656948

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Vincent Brown

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 09.02.2022
Подпись:
Grosman.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Vincent Brown

Здравствуйте, уважаемый Andre Brewer . Я, Прокурор Vincent Brown, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему исковому заявлению №DC614.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Прокурор Vincent Brown
Дата: 10.02.2022
Подпись:Vincent Brown

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Vincent Brown

Здравствуйте, уважаемый Andre Brewer.. Я, Прокурор Vincent Brown, закончил проводить необходимые следственные мероприятия по вашему исковому заявлению №DC614 .

Прокурор Vincent Brown
Дата: 12.02.2022
Подпись:Vincent Brown

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-614-3
12 февраля 2022г.

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев материалы искового заявления №DC614, постановил:
  1. Назначить закрытое судебное заседание по делу №DC-614 на 20:15 13.02.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос;
  2. Обязать истца Andre Brewer , ответчиков агентов FIB с нашивками [FIB | FPB | №639] и [FIB | FPB | №594] , государственного обвинителя Vincent Brown явиться на судебное заседание.

K61Vjxh.png
swed-png.656948

Я,Федеральный прокурор Vincent Brown,ходатайствую о смене государственного обвинителя на помощника прокурора Oleg Brown.

13.02.2022
Vincent Brown

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-614-4
13 февраля 2022г.

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев материалы искового заявления №DC614, постановил:
  1. Удовлетворить в полном объёме ходатайство гражданина Vincent Brown от 13.02.2022 о смене государственного обвинителя на судебном заседании ;
  2. Обязать помощника прокурора Oleg Brownez явиться на судебное заседание.

K61Vjxh.png
swed-png.656948

Я,Федеральный прокурор Vincent Brown,ходатайствую о возвращении делопроизводства в прокуратуру с целью изменения некоторых важных деталей.

13.02.2022
Vincent Brown

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-614-5
13 февраля 2022г.

1. Вернуть прокуратуре делопроизводство по исковому заявлению №DC614 для введения коректировок и устранения недоработок ;
  2. Удовлетворить ходатайство гражданина Vincent Brown от 13.02.2022.

K61Vjxh.png
swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-614-6
13 февраля 2022г.

1. Перенести закрытое судебное заседание по делу №DC-614 на 19:00 14.02.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос.

K61Vjxh.png
swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-614
14 февраля 2022г.
Рассмотрев исковое заявление №DC614, Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами

УСТАНОВИЛ

• Суд не установил состав преступления в действиях гражданина Blake Mamura. Агент находился на территории LSPD на законных основаниях согласно закону о "Закрытых и охраняемых территориях".
  • Гражданин Kurt Cobains не явился на судебное заседание.
  • Гражданин Kurt Cobains не предоставил видеофиксацию прокуратуре штата San Andreas , нарушив главу IV ст.1 процессуального кодекса штата San Andreas.
  • Гражданин Kurt Cobains находился на территории LSPD на законных основаниях согласно закону о "Закрытых и охраняемых территориях".
  • Агент FIB воспрепятствовал задержанию сотрудника правоохранительных органов.

ПОСТАНОВИЛ

1. Признать Kurt Cobains виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 , 16.18 , 16.14 УАК;
  2. Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в федеральной тюрьме;
  3. Действия агента FIB Blake Mamura признать законными;
  4. Взыскать с премирования FIB моральную компенсацию в размере 10.000$ в пользу гражданина Andre Brewer;
  5. Гражданину Andre Brewer явиться в Мэрию г. Лос-Сантос в Министерство Финансов для получения моральной компенсации в течение 3-х дней.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.
K61Vjxh.png
swed-png.656948

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху