Отказано Исковое заявление №DC615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fonya Cont

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От Гражданина Jacob Moralez

Исковое заявление №DC615
Я, гражданин Jacob Moralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD I SPD I №071 I D.C.] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.02.2022 В 9.15 времени штата я был задержан сотрудником с отыгровки нашивки после того как заковал меня в наручники и проследовал в отдел. Так же в момент проведения процессуального кодекса- из за данного сотрудника я получил стресс и угрозу жизни, при стрельбе в данного сотрудника чуть не лишился жизни!
Я был задержан по статье 12.8
12.8 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - до 3 лет лишения свободы.
Лицензия на ношения оружие у меня есть. Данный сотрудник трактовал мое задержание тем что у меня просрочена мед-карта и при условии военного положения он может задержать меня при такой статье. Где указано в статье 12.8 что гражданин может быть задержан при просрочке мед-карты?!

По дороге в отдел LSSD меня выкинуло из штата заходил не более 6 минут, при заходе в штат я обнаружил что я сижу в ФТ за выход в наручниках Администрация порекомедовала обратиться в СУД .

Требования:
1. Прошу привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности по статьям 15.6 17.5 15.1
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QajYR
2. Доказательства правонарушения:
,
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): - не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Moralez#3833 - телефон не могу приложить нахожусь в ФТ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-615-1

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в принятии заявления к производству, так как в исковом заявлении отсутствует доказательная база ((ООС Откаты. Также хочу уведомить что суд не занимается делами, в которых игрок не был посажен в тюрьму другим игроком, а был посажен системой за выход из игры в наручниках))
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху