Рассмотрено Исковое заявление №DC616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob_Cobra

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Bob Burgers

Исковое заявление №DC616
Я, законопослушный гражданин штата Лос-Сантос Bob Burgers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Danger Moriez и на сотрудника LSPD Lana McCall, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все возможные доказательства.

03.02.2022 примерно в 19:10 меня незаконно задержал сотрудник LSPD Danger Moriez за якобы нарушение закона об адвокатуре , задержание было основано на домыслах адвоката и не несло никакого правомерного характера, самой сути и пункта моего нарушения я не услышал, меня просто держали в наручниках и позже отпустили, тем самым нарушив мои конституционные права. Далее уже в 19:48 этого же дня, тот же сотрудник Danger Moriez незаконно задержал меня уже во второй раз и присвоил мне во время процесса задержания статьи УАК 15.1 15.1.1 и 15.6. В ходе этого задержания меня уволили из структуры LSPD. Суммарно данный сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно незаконное удержание, а также процессуальный кодекс, именно глава 6, часть 1, пункты А и Г. Требую привлечь Danger Moriez к ответственности по статьям УАК: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5 . Также требую привлечь к ответственности Lana McCall за незаконное увольнение и привлечь по статьям УАК: 15.1, 15.1.1, 15.6 . Также требую восстановить меня в Гос.Структуру LSPD и возместить мне 10 окладов.

К исковому заявлению прилагаю:
1) Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/Qccvj
2) Доказательную базу: Кадровый аудит LSPD (https://yapx.ru/u/Qccny) , моя видеофиксация (Первое видео -
, Второе видео -
, Третье видео -
) и записи с бодикамеры сотрудника Danger Moriez
3) Список свидетелей: -
4) Электронная почта : Bobbb#7986

Дата подачи заявления : 04.02.2022

Подпись истца ( подававшего исковое заявление ) : Bob Burgers

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Bob Burgers

v.

Danger Moriez, Lana McCall

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-616-1
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив исковое заявление №DC616 от гражданина Bob Burgers против сотрудников LSPD Danger Moriez и Lana McCall о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации и восстановлении в должности

ПОСТАНОВИЛ
Принять исковое заявление к производству.
Установить запрет сотрудникам LSPD Danger Moriez, Lana McCall на смену паспортных данных, увольнение, и иные кадровые действия.
Установить запрет на удаление видеофиксации от 03.02.2022 сотрудникам LSPD Danger Moriez, Lana McCall
Руководству LSPD предоставить на почту судьи Jami Thompson номер паспорта, сотрудников LSPD Danger Moriez, Lana McCall
Генеральной прокуратуре предоставить прокурора для ведения дела и расследования по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и Руководству LSPD.
Руководству LSPD известить старший состав LSPD и подсудимого о постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
signature.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального прокурора Carlos Fontely

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Carlos Fontely, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Nikita Gessit.

Генеральный прокурор Carlos Fontely
Дата: 05.02.2022
Подпись:
С.Fontely.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Nikita Gessit

Уважаемый Bob Burgers, я Прокурор Nikita Gessit, назначенный Генеральным Прокурором Carlos Fontely ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что начинаю проводить следственные мероприятия.
ПрокурорNikita Gessit
Дата: 05.022022
Подпись:N.Gessit

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Nikita Gessit

Уважаемый Bob Burgers, я Прокурор Nikita Gessit, назначенный Генеральным Прокурором Carlos Fontley ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что закончил проводить следственные мероприятия, дело передаётся в суд.

Прокурор Nikita Gessit
Дата: 06.02.2022
Подпись:N. Gessit

Я , Marcus Holder ходатайствую что буду выступать государственным обвинителем.
Подпись : M.Holder

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-616-2
о назначение заседания

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson рассмотрев ходатайство

ПОСТАНОВИЛ
Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC616 в Окружной суд на 14 Февраля 2022 года в 17 часов 00 минут в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе судьи Jami Thompson, с участием истца Bob Burgers, государственного обвинителя Marcus Holder, подсудимого Danger Moriez.
Явка обязательна.

tMQcbub.png

signature.png

Я истец, Bob Burgers, ходатайствую о добавлении к материалам искового дела видеозаписи с доказательствами моего незаконного увольнения в кадровом аудите, произведенного Lana McCall. К ходатайству прикрепляю видеозаписи:

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-616-3

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, рассмотрев ходатайство от гражданина Bob Burgers о предоставление дополнительных материалов

ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство в полном объёме, обязать гражданина Lana Murphys явиться на закрытое судебное заседание 14 февраля 2022 года в 17:00 в Мэрию Палето-Бей

tMQcbub.png

signature.png

Я, гражданин Andre Brewer в лице частного адвоката, руководствуясь Статьёй 9 "Конституции Штата" и другими нормативно-правовыми документами, ходатайствую о представлении интересов ответчика, а именно Bob Burgers в суде . К ходатайству прикрепляю доверенность клиента и свои паспортные данные: Доверенность, паспорт. Так же согласно Статье 33 Законе о "Судебной системе" в случае выигрыша обязать проигравшую сторону оплатить услуги Частного Адвоката в размере 15.000$.
Дата: 14.02.2022.
Подпись: A.B.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-616-4

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, рассмотрев ходатайство от гражданина Andre Brewer о представлении интересов ответчика

ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство в полном объёме.

tMQcbub.png

signature.png

Ходатайство:
Я, Lana Murphys пользуясь своими конституционными правами требую на судебном заседании представлять мои интересы следующего сотрудника -Shadow Shelby.

Ходатайство:
Я,Shadow Shelby, обязуюсь представить интересы гражданина Lana Murphys на судебном заседании от 14.02.22 17:00 по местному времени​
Без названия.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-616-5

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, рассмотрев ходатайства от граждан Lana Murphys, Shadow Shelby о представлении интересов во время судебного заседания

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении ходатайств.

tMQcbub.png

signature.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC616

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC616 от Boba Burgers против сотрудников Danger Moriez и Lana Murphys о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации, восстановление в должности

ПОСТАНОВИЛ
Признать Danger Moriez виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.6 16.5 УАК.
В качестве наказания за совершенное преступление назначить Danger Moriez 4 года лишения свободы в федеральной тюрьме.
Признать Lana Murphys виновной в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.1 17.5 УАК.
Освободить Lana Murphys от реального отбывания наказания с назначением пробации сроком в 21 год и обязать её выплатить в казну правительства 45.000$.
Удовлетворить требование о взыскании компенсации и взыскать с премирования Los-Santos Police Department моральную и материальную компенсацию в пользу Bob Burgers в размере 35.000$ c учетом расходов на адвоката.
Восстановить гражданина Bob Burgers в LSPD на должность, которую он занимал до момента увольнения.
Установить срок выплаты штрафа и срок выплаты по пробации в 72 часа с момента официального опубликования постановления.

tMQcbub.png

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху