Рассмотрено Исковое заявление №DC624

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks Kepler

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Gary Sanders.

Я, гражданин Gary Sanders, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB с нашивкой [FIB|ATF|№112], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.02.2022 около 03:20 я катался на арендованном мопеде по городу, в процессе езды я заметил, что двигатель моего мопеда плохо работает. Остановившись на пару минут я стал пытаться путем пробуксовки на месте устранить проблему. В 03:22 в меня врезается ТС, марки Alfa Romeo черного цвета, выезжающая из гаража. Такой поступок, как выяснилось позже, от гос. сотрудников меня очень сильно огорчил и разозлил, так как сотрудники даже не извинились. Естественной реакцией на такую стрессовую ситуацию с моей стороны стало то, что я выразил недовольство в их сторону, путем показывания среднего пальца. На что сотрудник с нашивкой [FIB|ATF|№112], показав свою некомпетентность, вышел со своего ТС и обращаясь ко мне на "ТЫ" приказал слезть с мопеда, не показав свою нашивку. После моего вопроса: "На каких основаниях?" я был принудительно вытащен с моего ТС путем удара со стороны сотрудника с нашивкой [FIB|ATF|№112], а также второй сотрудник с нашивкой [FIB|ATF|№092] выстрелил в меня спец средством уже после падения с ТС. Далее меня повезли в КПЗ LSDP, зачитав мне Правило Миранды лишь единожды. По приезду в КПЗ нам встретился адвокат, услугами которого мне не дали воспользоваться, так как сотрудник с нашивкой [FIB|ATF|№112] несколько раз просил адвоката покинуть процессуальные действия. После чего меня посадил сотрудник FIB с нашивкой [FIB|ATF|№112] в камеру КПЗ инкриминировав Статьи 17.3 и 17.3.2 УАК. Хотя он обязан передавать задержанных в таких случаях сотрудникам LSPD.
Требования:
1) Привлечь сотрудника FIB с нашивкой [FIB|ATF|№112] к Уголовной ответственности согласно Статьям УАК SA 15.1, 15.6, 15.1.1, 16.5.
2) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Записи с боди-камеры у сотрудников FIB с нашивкой [FIB|ATF|№112] и [FIB|ATF|№092].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Эл. почта адвоката Legion#1776
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Эл. почта - ecllipce94#6301, Номер телефона - 1879589

Дата подачи заявления: 05.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Sanders

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-624-1

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив ходатайство

ПОСТАНОВИЛ
Возвратить заявление истцу, так как в нем отсутствует "В Окружной суд От гражданина".

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-624-1

ПОСТАНОВИЛ
Возвратить заявление истцу, так как в нем отсутствует "В Окружной суд От гражданина".

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png
Я, гражданин Штата San Andreas Gary Sanders, ходатайствую о пересмотре искового заявления в связи с внесением необходимых поправок.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-624-2

ПОСТАНОВИЛ
Возвратить заявление истцу, так как в нем отсутствует дата подачи искового заявления и подпись истца.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand

Я, гражданин Штата San Andreas Gary Sanders, ходатайствую о пересмотре искового заявления в связи с внесением необходимых поправок.

Gary Sanders.

v.

[FIB|ATF|№112]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-624-3
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив исковое заявление №DC624 от гражданина Gary Sanders против агента FIB c опознавательным знаком [FIB|ATF|№112] привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
Принять исковое заявление к производству.
Установить запрет агенту FIB [FIB|ATF|№112] на смену паспортных данных, увольнение, и иные кадровые действия.
Установить запрет на удаление видеофиксации от 05.02.2022 агенту, FIB [FIB|ATF|№112].
Руководству FIB предоставить на почту судьи Jami Thompson номер паспорта, имя и фамилию агента FIB [FIB|ATF|№112].
Генеральной прокуратуре предоставить прокурора для ведения дела и расследования по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и Руководству FIB.
Руководству FIB известить старший состав FIB и подсудимого о постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
signature.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Mushket Zabey

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 06.02.2022
Подпись:
Grosman.png

Я , Akira McFendi , ходатайствую о смене государственного обвинителя , т.к. вижу его косвенный интерес в исходе дела.

Подпись : Akira McFendi

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Vincent Brown

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Подпись:
Grosman.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Vincent Brown

Здравствуйте, уважаемый Gary Sanders . Я, Прокурор Vincent Brown, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему исковому заявлению №DC624 .

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.
Прокурор Vincent Brown

Прокурор Vincent Brown
Подпись:Vincent Brown

Я, гражданин Штата San Andreas Gary Sanders, ходатайствую об отмене искового заявления в связи с примирением сторон и отсутствием претензий.

Дата подачи заявления: 07.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Sanders

Последнее редактирование:

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-624-4

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, рассмотрев ходатайство от гражданина Gary Sanders о прекращении производства

ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство в полном объёме, остановить судопроизводство по исковому заявлению №DC-624.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху