Рассмотрено Исковое заявление №DC625

• Автор темы Автор темы ckpomhar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ckpomhar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Ariana Alvin.

Я, гражданин Ariana Alvin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчиков, сотрудников с нашивками [FIB | ATF | №77|] и ATF - FIB | №948, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Подробное описание: Данные сотрудники не разъяснили мне мои права(не прочитали мне миранду до конца). Также предъявили мне свои нашивки только после того как посадили меня в автомобиль после того как я их попросила, также мне не объяснили за что меня задержали. Хочу также уточнить что мне не внушили доверия их нашивки, но я находясь в наручниках не была в состоянии оказать сопротивление или вызвать полицию для разъяснения их личностей. По итогу с меня сняли маску, посадили в тюрьму по статьям 12.8 и 17.1, что я узнала уже находясь в тюрьме из своего личного дела. Прошу наказать данных сотрудников и снять с меня судимости так как были нарушены мои права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: http://yapx.ru/u/QdK7r
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ckpomhar#7969 | 4217836

Дата подачи заявления: 05.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.A.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Ariana Alvin

v.

FIB

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-625-1
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству;
Установить сотрудникам, имеющем опознавательные знаки [FIB | ATF | №771] и ATF - FIB | №948, запрет на изменение паспортных данных, увольнение и иные кадровые действия;
Установить сотрудникам, имеющем опознавательные знаки [FIB | ATF | №771] и ATF - FIB | №948, запрет на удаление видеофиксации от 05.02.2022;
Генеральной прокуратуре назначить прокурора для ведения дела и расследования.
Направить FIB и Генеральной прокуратуре копию данного постановления;
Руководству FIB известить старший составе FIB и подсудимого о данном постановлении.
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального прокурора Carlos Fontely

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Carlos Fontely, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального прокурора Despad Rocky.

Генеральный прокурор Carlos Fontely
Дата: 07.02.2022
Подпись:
С.Fontely.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Mariati Gromov

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 10.02.2022
Подпись:
Grosman.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Mariati Gromov

Здравствуйте, уважаемая Ariana Alvin. Я, Прокурор Mariati Gromov, закончил проводить необходимые следственные мероприятия по вашему исковому заявлению №DC625.

Прокурор Имя Фамилия
Дата: 14.02.2022
Подпись:
Mar.Grom

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-625-2

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC625 на 17 часов 00 минут 18 февраля 2022 года в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе председательствующего судьи Jim Grand, истца Ariana Alvin, государственного обвинителя Mariati Gromov, подсудимого [FIB | ATF | №948]. Явка обязательна.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-625-3

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC625 на 13 часов 00 минут 19 февраля 2022 года в связи с неявкой сторон на заседание.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-625-4

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC625 на 18 часов 00 минут 19 февраля 2022 года в связи с неявкой сторон на заседание.
В случае повторной неявки дело будет закрыто.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального прокурора Carlos Fontely

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Carlos Fontely назначает на данное исковое заявление Прокурора Leon Invis для представления государственного обвинения и ходатайствует о переносе судебного слушания для подготовки.

Генеральный прокурор Carlos Fontely
Дата: 19.02.2022
Подпись:
С.Fontely копия.png

РЕШЕНИЕ №DC625

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC625 от Ariana Alvin против Mio Bosh о привлечении к уголовной ответственности и амнистии

ПОСТАНОВИЛ
Признать виновным Mio Bosh в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК и, с учётом тяжести преступления а также малой общественной опасности, назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$.
Амнистировать Ariana Alvin судимость от 05.02.2022.
Mio Bosh в течении 72 часов с момента опубликования выплатить в казну правительства штраф в размере 30.000$

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху