Отказано Исковое заявление №DC626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Phantomov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Matteo Alvarez.

Я, гражданин Matteo Alvarez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчиков Гражданин 761, Гражданин 641 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Подробное описание: Было нападение на Федеральную тюрьму, меня под угрозой заставили в нем участвовать. Во время нападения меня ранили в ногу. Позже ко мне подошел сотрудники, надели наручники и оказали ПМП, как видно на боди-камере. Сотрудники никак не представились, посадили в патрульный автомобиль и повезли в сторону от Федеральной тюрьмы. В пути сотрудник мне спросил: "Везем в Федеральную тюрьму или *что-то про взятку и шоколадки*.Спрашивали сколько денег на банковском счету и т.д. Когда дело дошло до того, что я не хочу давать взятку, мне напомнили, что порвут дорогую лицензию на оружие. В итоге они у меня уломали на взятку в размере 8000 долларов США, сняли наручники, ударили меня кулаком по лицу, переехали меня и уехали.
Требования:
1) Привлечь сотрудников, которые проводили задержание, к уголовной ответственности по статьям 6.1, 15.4, 15.1, 15.6.
2) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QdeeS
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: nfqg#3215 | 7103467

Дата подачи заявления: 05.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alvarez

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-626-1

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в принятии заявления к производству из-за невозможности установить личность ответчика ((Гражданин 761, Гражданин 641 - MG))
tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху