Отказано Исковое заявление №DC628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conor_Price

Новичок
Пользователь
  • В Окружной суд штата
    От гражданина: Conor Price
  • Я гражданин Conor Price, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с нашивкой [LSPD | CD | №305 | J.D] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.02.2022 в 8:30 двигался с напарником по федеральной трассе. По пути движения по попутной полосе сотрудники на ауди рс7 создали помеху, из за чего мы с напарником врезались в их автомобиль, машина стояла лицевой стороной к нам прям на дороге. После чего сотрудники без предупреждения остановиться, начали таранить наш автомобиль, мы подумали что это бандиты( так как действия были соответствующие), после чего остановились. Один из сотрудников выйдя из автомобиля без предупреждения открыл огонь по нашему автомобилю угрожая нам расправой. Нашивка сотрудника [LSPD | CD | №305 | J.D]. При мне были найдены схемы в размере 100шт о которых мой напарник Nick Kurz не знал. Далее сказал что на мне маска, мой напарник сказал что я болен ковид 19 и мы едем в аптеку за маской, на что второй сотрудник надел на моего напарника наруники, не зачитал права, вменил ему статью 17.3 провокация гос служащих, хотя ее не было!!! А мне дали целых 3 статьи 10.7 , 12.6 , 13.4. После чего начал обыскивать мое иоварища и вменять статью "Соучастие" , но права до сих пор не зачитаны, а я в наручниках! Также было предложение договориться и названа сумма 5000(шутка или нет, но разве это дозволено?). Сотрудник общался грубо и с жаргоном, а не как представитель власти! После чего нас повезли в отдел полиции причем с явным нарушением ПДД, а именно движение в черте города более 60км/к и движение по левой стороне, на требование мое напарника соблюдать ПДД один из сотрудников(личность которого не установлена) сказал, что он в Лондоне. После того как нас доставили в отдел полиции, я требовал сотрудников представиться и разъяснить за что я задержан,неустановленный сотрудник абсолютно моего товарища игнорировал, либо отвечал что не обязан ничего пояснять, после чего посадил моего напарника в КПЗ и яон даже не понял за что и по какой статье, без зачитывания его прав и вообще каких либо обвинений! Позже он выяснил, что неустановленный сотрудник является бойцом SWAT [LSPD | SWAT | №039 |]и у него возникает вопрос, что делает боец SWAT в патрульном автомобиле с полицейским, а также есть ли у него полномочия посадить в КПЗ? Я и мой напарник со своей стороны не провоцировали сотрудников, а просто просили разъяснить за что задержаны, хотя бы моему напарнику. Прошу уволить сотрудников порочащих честь и достоинство полиции, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000 и снять с меня судимость! По данному факту имеется видео снятое мною с квадрокоптера с модулем автоматической съемки и преследования за оператором!
    https://youtu.be/8ws0tnnXAEQ (ред.)

• Требование: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника [LSPD | CD | №305 | J.D], [LSPD | SWAT | №039 |]
    Так же выплатить компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопию паспорта: предоставлю по запросу
    2. Доказательства правонарушения: Док-ва с боди-камеры сотрудника, запись с квадрокоптера.
    3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Nick Kurz
    4. Электронная почта (Discord) и телефон: $BlackGold$#4532

Дата подачи заявления: 05.02.2022.
    Подпись истца (подававшего исковое заявление): (C.P.)

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-628-1

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив ходатайство

ПОСТАНОВИЛ
Возвратить заявление истцу, так как в нем отсутствует копия паспорта истца.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху