Рассмотрено Исковое заявление №DC630

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgenyiTitov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Evgenyi Delacruz
Против гражданина: [LSSD | SPD | №8853 | Serafim Nishiq]

Исковое заявление №DC630

Я, гражданин Evgenyi Delacruz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSSD | SPD |№8853 | Serafim Nishiq], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27/11/2022 ближе к часу дня я сидел в автомобиле механника в маске, после чего какой-то не понятный гражданин в бронижелете LSSD сказал мне снять маску, на что последовал достаточно логичный вопрос "почему, на каком основание?". Этот гражданин повысил тон, а после того как он понял, что я не собираюсь снимать маску он ударил меня тайзером и задержал по статье 17.6, только после этого я понял, что это сотрудник lssd, ведь только тогда он показал мне свой жетон. Хочу обратить ваше внимание на то, что требование "снять маску" было не законное, поскольку я находился не в общественном месте, а так же сидел в авто. Так же меня ударили тайзером,тем самым нарушив стадии применения силы, сотрудник еще даже не дошел до 2ой стадии, поскольку не индифицировал себя и свою личность. К данной ситуации подходит так же статья 1.2 УАК, а именно "Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.", ведь находясь в маске в авто я не мог нести никакую угрозу жизни. После чего при мне было найдено оружие госс образца и патроны 7.62, признаюсь, нарушил, но не смогу на это прошу обратить внимание на то, что задержание началось незаконно, ведь у сотрудника не было основания, чтобы инициировать процессуальные действия. Так же для меня не был запрошен адвокат, сотрудник сказал, что у него нет доступа к рации депаратмента, но это не мои проблемы, у меня есть право на адвоката - значит он должен быть для меня запрошен, аадвокат для меня запрошен не был, значит это нарушение статьи 2, раздел 12 конституции, а именно " Каждый гражданин штата Сан-Андреас имеет право на частного адвоката, в случае если у гражданина нет адвоката, государство предоставит государственного адвоката на безвозмездной основе и телефонный звонок независимо от того за какое правонарушение задержан гражданин."

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить у ответчика запись с боди-камеры, поскольку моя боди-камера работала в некоторых моментах не исправно ((запись с микрофона офалась иногда))
2. Признать [LSSD | SPD | №8853 | Serafim Nishiq] виновным в соверешние преступлений, предусмотренными статьями 9.4 УАК, 16.5.1 УАК, 15.6 УАК.
3. Государственной организации "LSSD" выплатить 25.000$ в пользу истца.
4. Ответчику выплатить 50.000$ в пользу GOV
5. Снять истцу судимость через губренатора штата.
6. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на момент делопроизводства.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: *[Гиперссылка]*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: zhenyaqqq#6644@sa.com 784-201-8

Дата подачи искового заявления: 27/11/2022
Подпись истца: E.Delacruz

ПРИНЯТИЕ В СУД ДОРАfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху