Рассмотрено Исковое заявление №DC634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgenyiTitov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Evgenyi Delacruz
Против гражданина: [FIB | FPB | №3588 | Mike Lydoman]

Исковое заявление №DC633
Я, гражданин Evgenyi Delacruz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [FIB | FPB | №3588 | Mike Lydoman], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02/12/2022 в 18:26 я был задержан сотрудником FIB по статьям 17.1 12.8, нарушение предусмотренной статьей 17.1 с моей стороны было, признаю, а вот нарушение статьи 12.8 у меня не было, поскольку при мне было только оружие из оружейного магазина и у меня имелась лицензия на среднее и легкое оружие. Во время проведения сотрудником процессуальных действий им был нарушен порядок задеражния, а именно первичный обыск провели до зачитывания мне моих прав, т.е. Миранды, тем самым нарушив 15.6 УАК. Возможно не был запрошен адвокат в рацию департамента, этот факт попрошу проверить на записи боди-камеры сотрудника. Уже во время процесса ареста сотрудник изъял у меня лицензию на оружие, ссылаясь на то, что статья 17.1 тоже предусматривает изъятие этой лицензии (во время проведения процессуальных действий я сам был, что не предусматривает), а насамом деле статья 17.1 у нас НЕ предусматривает изъятие лицензии на оружие, т.е. изъял лицензию просто так, поскольку статью 12.8 мне припесать нельзя было, как я и писал выше, т.е. это нарушение 15.1 УАК, 15.6 УАК. В итоге в бланке ареста указали только статью 17.1 и посадили меня на 4 года, хотя статья 17.1 предусматривает максимум 3 года, это так же нарушение 15.1 УАК.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видеофиксацию с боди-камеры [FIB | FPB | №3588 | Mike Lydoman] с 18:20 02/11/2022 до 18:55 02/11/2022
2. Признать [FIB | FPB | №3588 | Mike Lydoman] виновнымв соверешние преступлений, предусмотренными статьями 15.1 УАК, 15.6 УАК
3. Начальству FIB выплатить 50.000$ в пользу истца за порванную их сотрудником лицензию на легкое и среднее оружие
4. Начальству FIB выплатить 25.000$ в пользу истца в качестве моральной компенсации за их некомпетентного сотрудника.
5. Сотруднику [FIB | FPB | №3588 | Mike Lydoman] выплатить 30.000$ в пользу GOV
6. Заключить [FIB | FPB | №3588 | Mike Lydoman] под стражу в федеральную тюрьму, сроком на 3 года
7. Выписать [FIB | FPB | №3588 | Mike Lydoman] штраф в размере 20.000$
8. Наложить запрет [FIB | FPB | №3588 | Mike Lydoman] на работу в государственных структурах сроком на 10 лет.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: zhenyaqqq#6644@sa.com 784-201-8

Дата подачи искового заявления: 02/12/2022
Подпись истца: E.Delacruz

1670001294585.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Evgenyi Delacruz
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC634

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о добавление в "просьбы к суду" еще одного пункта
в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Evgenyi Delacruz прошу добавить в "просьбы к суду" еще 1 пункт, а именно:
"9. Убрать истцу судимость через Губернатора Штата"

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Не требуются
3. Контакты: тел. zhenyaqqq#6644@sa.com 784-201-8

Дата подачи заявления: 03/12/2022
Подпись: E.Delacruz

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху