Отказано Исковое заявление №DC642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Caballero

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: [Имя Фамилия]
Против гражданина: [Имя Фамилия]

Исковое заявление №DC[Порядковый номер иска]

Я, гражданин [Dmitriy Mrazlina], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [Kenny Pchelkin FIB | ATF | SP | №3908], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник FIB подьехал к нам и начал говорить почему мы стоим и смотрим как стреляются люди и потом задержали меня по 2.1 и типо то что я на 2 предупреждение вышел выдали 17 6 и 17 8 УК СА после как я запросил адвоката и телефоный звонок они сказали хорошо и дадим ваши права приежаем в ФТ они обыскали меня еще тогда когда не приехал адвокат потом понесли в приемную и выдали статью 2.1 17.6 17.8 17.2 они даже не экременировали и не предупреждали + к этому не назвали мне их и не разложили что это
вот доказательства вины сотрудника 1. Выдача статьи которые не были мне приписаны: 2. Видео запись нарушение:

На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд уволить сотрудника FIB выдать максимальное наказание сотруднику + к этому выдать мне моральную компенсацию и освободить меня с Федеральной тюрьму и очистить мне клееные дела и судебное дело очистить так как я не виновен

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):Kostia Blasrek (его тоже зарежал только его напарник)
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Котик#1053

Дата подачи искового заявления: 5.12.2022 13:40
Подпись истца: D.Mrazlina

Постановление ВСfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху