- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Diamant Gomez
Против гражданина: Qweex_Crymore, Caesar_Crymore
Исковое заявление №DC644
Я, гражданин Diamant Gomez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Qweex_Crymore заместителя директора FIB и также Caesar_Crymore объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения]
Я бывший сотрудник FIB подаю жалобу на моё бывшее начальство. 04.12.2022 в 1:59 я приехал в гараж FIB чтобы заступить на ночную смену, увидев большое скопление людей решил подойти, после чего увидел как Qweex_Crymore стоит в маске хоть маску ему запрещено носить просто так как он не секретное лицо что выходит к инкриминации статьи 13.4 или нарушение главы V статьи 16 Этического кодекса, Caesar_Crymore,Qweex_Crymore начали наводить на всех оружие без какой либо угрозы, выходит нарушении статьи 15.1 также в гараже стоял гражданин который нарушал статью 12.7 УАК с стороны начальства никаких действий не поступило что выходит нарушении статьи 15.6, после чего кто то поставил кальян и все начали его курить даже Qweex_Crymore хоть он был при исполнении нарушая устав FIB, также рюкзак у Qweex_Crymore не по этическому кодексу. После чего у нас с Qweex_Crymore завязался диалог
Qweex- зачем ты стараешься что то делать?
Diamant- Вы мне пытались что то доказать уже за 5 минут на тебя собрано 13.4 12.6
Qweex- ну и что мне будет? мне ничего не будет
Diamant- Будет
Qweex-я тебя щас просто крестом уволю потому что не хочется чтобы ты тут сидел, у меня есть на это право
Diamant- какое право ?
Qweex- Ну просто я так хочу
Во время диалога Qweex_Crymore нарушив Главу IV статью 1 и 3 .И также нарушив устав фиб.
При этом всем рядом стоял директор и от него не каких действий не поступило.
На основании изложенного, прошу суд:
На основании изложенного прошу суд:
1.. Отстранить Qweex_Crymore от исполнения служебных обязанностей на момент делопроизводства.
2. Наказать заместителя директора FIB Qweex_Crymore по всей строгости по УАК 13.4, 15.1 , 15.6
3. Наказать Агента FIB Caesar_Crymore по всей строгости по УАК 15.1
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: 1 запись 2 запись 3 запись
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Diamant#6073 / 1621477
Дата подачи искового заявления: 05.12.2022
Подпись истца:Diamant.G
От гражданина: Diamant Gomez
Против гражданина: Qweex_Crymore, Caesar_Crymore
Исковое заявление №DC644
Я, гражданин Diamant Gomez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Qweex_Crymore заместителя директора FIB и также Caesar_Crymore объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения]
Я бывший сотрудник FIB подаю жалобу на моё бывшее начальство. 04.12.2022 в 1:59 я приехал в гараж FIB чтобы заступить на ночную смену, увидев большое скопление людей решил подойти, после чего увидел как Qweex_Crymore стоит в маске хоть маску ему запрещено носить просто так как он не секретное лицо что выходит к инкриминации статьи 13.4 или нарушение главы V статьи 16 Этического кодекса, Caesar_Crymore,Qweex_Crymore начали наводить на всех оружие без какой либо угрозы, выходит нарушении статьи 15.1 также в гараже стоял гражданин который нарушал статью 12.7 УАК с стороны начальства никаких действий не поступило что выходит нарушении статьи 15.6, после чего кто то поставил кальян и все начали его курить даже Qweex_Crymore хоть он был при исполнении нарушая устав FIB, также рюкзак у Qweex_Crymore не по этическому кодексу. После чего у нас с Qweex_Crymore завязался диалог
Qweex- зачем ты стараешься что то делать?
Diamant- Вы мне пытались что то доказать уже за 5 минут на тебя собрано 13.4 12.6
Qweex- ну и что мне будет? мне ничего не будет
Diamant- Будет
Qweex-я тебя щас просто крестом уволю потому что не хочется чтобы ты тут сидел, у меня есть на это право
Diamant- какое право ?
Qweex- Ну просто я так хочу
Во время диалога Qweex_Crymore нарушив Главу IV статью 1 и 3 .И также нарушив устав фиб.
При этом всем рядом стоял директор и от него не каких действий не поступило.
На основании изложенного, прошу суд:
На основании изложенного прошу суд:
1.. Отстранить Qweex_Crymore от исполнения служебных обязанностей на момент делопроизводства.
2. Наказать заместителя директора FIB Qweex_Crymore по всей строгости по УАК 13.4, 15.1 , 15.6
3. Наказать Агента FIB Caesar_Crymore по всей строгости по УАК 15.1
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: 1 запись 2 запись 3 запись
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Diamant#6073 / 1621477
Дата подачи искового заявления: 05.12.2022
Подпись истца:
Последнее редактирование: