Отказано Исковое заявление №DC666

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Душитель

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Bruce Villa​

Исковое заявление №DC666
Я, гражданин Bruce Villa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Matthew Hughes сотрудника LSPD с отдела CD, 16.02.2022 18:55 данный сотрудник выдал мне письменный выговор за нарушение " 3.2 устава LSPD и равно приравниваемых к ней статей: 3.3, 3.2, 3.4 устава LSPD". С чем я полностью не согласен. По уставу 3.2 якобы нарушение приказа старшего состава, во первых четкого приказа в мою сторону не было и во вторых я не нарушил приказ противоречащий законодательной базе и уставу LSPD . 3.4 не соблюдение субординации, согласно этическому кодексу обращение на "ты" не является неуважительным обращением. 3.3 оспаривание приказа старшего состава. Никакого оспаривания приказа который не противоречит законодательству штата не наблюдалось. Прилагаю к делу записи с моей боди-камеры.

Требования:
1. Потребовать у сотрудника LSPD Matthew Hughes предоставить запись с боди-камеры ситуации по который был выписан письменный выговор на моё имя.
2. Отстранить от службы на время разбирательств сотрудника LSPD Matthew Hughes.
3. Признать сотрудника LSPD Matthew Hughes виновным по статьям 15.1.1, 15.6 УАК.
4. Выплатить мне компенсацию за предоставленные неудобства.
5. Аннулировать письменный выговор.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/Qu1BG
2. Доказательства правонарушения: Запись1 Запись2 Запись3 ((OOC отыгровка))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Bob Cobra
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Душитель#2931, 8334675

Дата подачи заявления: 16.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Villa

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№-DC666-1
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC666, постановил:

1. Отказать в рассмотрении искового заявления.

K61Vjxh.png

Для правового регулирования данного инцидента следует обратиться в прокуратуру штата San Andreas.

swed-png.656948

Окружной судья Antonio Swed
Опубликовано помощником судьи Mariati Gromov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху