Отказано Исковое заявление №DC687

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xamer2121

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Igor Winstonyan.

Я, гражданин Igor Winstonyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на шерифа с нашивкой [LSSD|SR|№453], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я,гражданин Igor Winstonyan, приехал к другу,чтобы помочь с переездом,начал выносить мебель из дома в личный авто,а затем в его новый дом.После чего ко мне подъехали сотрудники с нашивкой [LSSD|SR|№453],а второй не представился,затем меня задержали и повезли в федеральную тюрьму.По пути в федеральную тюрьму на меня нахлынули эмоции и я немного оскорбил сотрудника,в чем непосредственно каюсь.После чего непонятным путем у меня нашли паспорт,который был в моем личном авто,если быть точнее в бардачке.
Мне были икриминированны статьи (9.2 10.1 10.2 10.3 17.3 17.6),в чем я не согласен,по скольку сотрудниками не было проведено следственных действий и были преписаны статьи которые не относятся к данной ситуации.
Требования:
1) Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD|SR|№453] к Уголовной ответственности согласно Статьям УАК SA 15.1, 15.6, 17.5.
2) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Записи с боди-камеры у сотрудников LSSD с нашивкой [LSSD|SR|№453].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Эл. почта адвоката Legion#1776
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Эл. почта - Xamer2121#7682, Номер телефона - 8744157

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-687-1

ПОСТАНОВИЛ
  1. Вернуть заявление истцу для изменения нумерации ((Исковое заявление №DC687)).

tMQcbub.png
Окружной судья Marcus Mixer
1645424152790.png

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-687-2

tMQcbub.png

Окружной суд, в составе судьи Marcus Mixer,

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему производству;
  2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника , имеющему опознавательный знак : [ LSSD | SR | 453 ] ;
  3. Руководствуясь 6.4 трудового кодекса , запретить любые кадровые изменения и переводы в другие государственные структуры сотруднику , имеющему опознавательный знак : [ LSSD | SR | 453 ] ;
  4. Установить запрет на удаление видеофиксации за 20.02.2022;
  5. Руководству LSSD предоставить видеофиксацию , сотруднику имеющий опознавательный знак : [ LSSD | SR | 453 ] до ареста Igor Winstonyan , а именно момент пресечения правонарушения.
  6. Установить срок исполнения постановление 24 часа с момента публикации.
1645430588796.png

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-687-3

tMQcbub.png

Окружной суд, в составе судьи Marcus Mixer,

ПОСТАНОВИЛ
  1. Прекратить судопроизводство в связи с тем что сотрудник LSSD с нашивкой : [ LSSD | SR | 453 ] больше не работает в LSSD.
  2. Министерству Финансов выплатить гражданину Igor Winstonyan моральную компенсацию в размере 10.000$
1645681966725.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху