Рассмотрено Исковое заявление №DC689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avtobuzz

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Kio Quincize
Против гражданина: Sawa Brown

Исковое заявление №689
Я, гражданин Kio Quincize , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Рядового Sawa Brown,а также других сослуживцев на момент произошедшего, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 27 числа декабря,примерно в 20:35 по местному времени я занимался професcиональной охотой по реке Занкудо. Чтобы был обзор лучше для наблюдения за животными я заехал на гору,недалеко от КПП-1 Форта Занкудо. За решеткой стояли 4 армейца,которые были враждебно настроены и на протяжении всего времени не сводили с меня прицел оружия. Во время того как я начал наблюдать за дикими животными по моему автомобилю Infinity FX50S был открыт огонь,после которого оказалось что у моего авто было пробито переднее левое колесо,которое было приобретено с официального завода Infinity. На записи было прекрасно видно армейца который убегал в сторону помещения и перезаряжался,что уже является показанием того что выстрел был сделан кем то из этой группы. После произошедшего я запросил нашивки бойцов,но свое удостоверение предоставил только дежурный и ответственный за КПП-1.
После приезда в больницу EMS был проведен диалог с психологом,который направил меня к хирургу на осмотр.В ходе осмотра было подтверждено ранение левой ноги,цену лечения которой я не могу на данный момент позволить.

На основании изложенного, прошу суд:
1.Провеcти расследование по данному делу.
2.В случае подтверждения нарушения с стороны группы армейцев или дежурного за КПП-1 провести соответствующие беседы.
3.Выплатить компенсацию Kio Quincize в размере 50.000$ за ремонт авто и закупка деталей для ее починки,а также из них 40.000$ пойдут на лечение левой ноги от пулевых ранений.
4.Провести беседу с гвардейцами SANG на знание применения оружия в сторону мирного населения.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] , Фотофиксация повреждений авто: [Гиперссылка] ,Выписка из EMS от врача будет предоставлена в руки ответственного за иск лица,также запросить запись с дежурного лица SANG Sawa Brown,для доступа к обзору стрельбы с стороны армейцев.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): Лечащий врач EMS
5. Электронная почта и номер телефона: Avtobus#6464 / 5807669

Дата подачи искового заявления: 27.12.2022
Подпись истца: KioDEMORG

1672171553608.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху