Отказано Исковое заявление №DC693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimurHit

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Timur Crisp
Против гражданина: Riz Acid

Исковое заявление №DC 693

Я, гражданин Timur Crisp, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника федерального бюро Riz Acid, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В отношении моего товарища Morty Platon применили незаконно тайзер нарушив стадии примения силы.И был не законно задержан.Человек отдал якобы законное требование остановиться нарушив 15 прецедент верховного суда.Меня тоже задержали якобы за соучастии статьях 17.6.Все это происходило 28.12.22 примерно в период-17:15-18:20.В 17:19 якобы было правонарушение со стороны нас.В 17:24 меня задержали нарушив статью 4.2 Закона о Фиб.Также в 17:24 незаконно применили тайзер.И вместо 1года меня арестовали на 2года.

На основании изложенного, прошу суд:
1.Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ с казны FIB
2.Привлечь Сотрудника FIB к Уголовно-Административной ответственности по статьям 15.1 15.6 15.7 16.5.1 16.5
3.Также амнистировать все статьи мне.
4.Запросить видео-фиксацию моего нарушения,задержания,ареста с камеры сотрудника.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:Копия Паспорта
2. Доказательства правонарушения:Запись Камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона:Timurka#6086@sa.com

Дата подачи искового заявления: 29/12/22
Подпись истца:Timurka

Последнее редактирование:
1672308031948.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху