Отказано Исковое заявление №DC698

• Автор темы Автор темы akonsix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akonsix

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Victor Astral
Против гражданина: Teddy Cartel

Исковое заявление №DC698

Я, гражданин Victor Astral, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Teddy Cartel, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин USA, Victor Astral, являясь окружным прокурором вел надзорную деятельность на территории парковки lssd, сотрудник lssd с именем Teddy Cartel обратился ко мне с просьбой на добровольный обыск, я отказался, но на неизвестных мне основаниях Teddy Cartel принял решение обыскать меня, попрошу уважаемый суд заметить, что ссылаясь на Главу 2, статью 3, пункт 1, сотрудник не имел право меня обыскать, так же были нарушены мои конституционные права, а именно право на личную свободу, так как сотрудник ограничил мою свободу передвижений наручниками.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать виновным сотрудника lssd Teddy Cartel виновным по статьям 9.4, 15.1 УАК SA и заключить под стражу на установленный судом срок.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ со стороны сотрудника lssd или со счёта государственной структуры сотрудника.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения:
Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: iceiceice#9233

Дата подачи искового заявления: 28.12.2022

Подпись истца: Victor Astral

1672337646842.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху