Отказано Исковое заявление №DC700

• Автор темы Автор темы bops999
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bops999

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Egor Mooretti Против гражданина: Tiran Merzoyan Исковое заявление №DC700 Я, гражданин Egor Mooretti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Tiran , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Данный сотрудник повязал меня без какой либо причны, у данного сотрудника были сломанны голосовые связки или были аномалии и мы его не слышали. Он повез в Федеральную Тюрьму, были нарушены правила миранды и процесс применения стадии сил, на что он сказал что ему все равно в матной форме. После чего был вызван сотрудник Хабиус Корпус, сотрудник относился неуважительно к сотруднику GOV, после же чего пошли разбирательства в сторону сотрудника LSPD. На основании изложенного, прошу суд: провести судебные разбирательства в сторону сотрудника LSPD Tiram Merzoyan, выдать ему увольнение. [Полностью изложить исковые требования по пунктам] Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Artem Mooretti 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: Что ну я и#1905@mail.ru Дата подачи искового заявления: 30.12.2022 Подпись истца: Egor Mooretti.

1672442970135.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху