- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Johny Grosman.
Я гражданин Johny Grosman,пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD | SWAT | №1305],
Объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
Примерно в 10:15 я находился в центре города где и находился сотрудник [LSPD | SWAT | №1305]. Примерно через минуту я увидел как гражданин скрывал свою личность и сказал об этом сотруднику LSPD, как сотрудник никак не отреагировал я ему сказал что он нарушает статью 15.6 Халатное отношение к работе. И дальше пошел делать свои дела. Вскоре я заметил что сотрудник нарушает Этический кодекс , а именно примечание к статье 5.2.4 носил рюкзак с брелком и я потребовал у него нашивку, он ее предоставил и оказалось что и там нарушение ПК у него нашивка выглядела [LSPD | SWAT | №1305], а должна [LSPD | SWAT | 1305].
К исковому заявление прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/Q2TiI
Доказательства правонарушения:
Список свидетелей или экспертов: Нету
Электронная почта и телефон: Кексик#6367 3207736
Дата подачи заявления: 23.02.2022
Подпись истца подававшего заявление:
От гражданина: Johny Grosman.
Я гражданин Johny Grosman,пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSPD | SWAT | №1305],
Объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
Примерно в 10:15 я находился в центре города где и находился сотрудник [LSPD | SWAT | №1305]. Примерно через минуту я увидел как гражданин скрывал свою личность и сказал об этом сотруднику LSPD, как сотрудник никак не отреагировал я ему сказал что он нарушает статью 15.6 Халатное отношение к работе. И дальше пошел делать свои дела. Вскоре я заметил что сотрудник нарушает Этический кодекс , а именно примечание к статье 5.2.4 носил рюкзак с брелком и я потребовал у него нашивку, он ее предоставил и оказалось что и там нарушение ПК у него нашивка выглядела [LSPD | SWAT | №1305], а должна [LSPD | SWAT | 1305].
К исковому заявление прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/Q2TiI
Доказательства правонарушения:
Электронная почта и телефон: Кексик#6367 3207736
Дата подачи заявления: 23.02.2022
Подпись истца подававшего заявление: