Отказано Исковое заявление №DC702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominoshaaa_TS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Sebastian Santiago

Исковое заявление №DC702

Я, гражданин Sebastian Santiago, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с нашивкой : [LSPD | SWAT | 1300].
22.02.2022 21:22 я находился на Мейз банк арене, в маске. Ко мне подошел гражданин, не представившись, начал требовать от меня, чтобы я снял маску, я отказал, и сказал ему снять маску
он повторно приказал мне снять маску, я ему опять отказал, он надел на меня наручники за 17.6 , хотя я не знал кто мне приказывает, далее он показал мне свою нашивку [LSPD | SWAT | 1300]
и повел к патрульному автомобилю. Когда я уже сидел в машине, мы двинулись в неизестном мне направлении, офицер завёз меня за угол магазинов, и спросил хочу ли я с ним *договориться* тем самым нарушив статью 15.1.1
я ему ответил что нет, и он выйдя из автомобиля вытащил меня, и начал проводить первичный обыск, при мне он нашел непонятные свертки и малокалиберную винтовку с спец. средствами для нее, лицензия на оружие имеется. Также пытаясь сорвать с меня маску он ее порвал.
Далее он опять запихнул меня в машину, и повез в федерельную тюрьму, там, когда мы подьезжали к КПП меня сдуло ветром, я через буквально 4 минуты вернулся на место, но машины с офицером уже не было, тем самым нарушил статью 15.6, и я остался на КПП в федеральной тюрьме в наручниках ждать работников тюрьмы
они задержали меня до выяснения обстоятельств, так как было не ясно: Куда подевался офицер? Спустя 20 минут ожиданий, и попыток вызвать его через департамент он не явился, и меня отпустили ввиду отсутсвия доказательной базы.

Требования:
1. Выплатить истцу Sebastian Santiago 50.000$ в качестве морального ущерба.
2. Выплатить истцу Sebastian Santiago полную стоимость маски, которую агент порвал.
3. Привлечь сотрудника с нашивкой : [LSPD | SWAT | 1300] к уголовной ответственности по статьям : 15.6 , 16.4, 16.5, 15.1.1 .
4. Запросить видео-матераиал с боди-камеры офицера от 22.02.2022 21:22.
5. Установить сотруднику, имеющим опознавательные знаки: [LSPD |SWAT| 1300] , запрет на увольнение и любые иные кадровые изменения, а также на удаление видеофиксации от 22.02.2022.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/QzP1K
2. Доказательства правонарушения:
3. Электронная почта (Discord) и телефон: PSYCHO?#0001, 7658028

Дата подачи заявления: 23.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sebastian Santiago.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-702-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Отказать в принятии заявления к производству, ввиду отсутствия доказательной базы.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху