Рассмотрено Исковое заявление №DC704

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanCast

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Julia Havazaki
Против гражданина: Сотрудники LSSD [LSSD | RG | SP | №9457], [LSSD | RG | SP | №9997],

Исковое заявление №DC704

Я, действующий адвокат, Roman Carabinieri, являясь представителем
Julia Havazaki, подаю исковое заявление в суд на сотрудников LSSD [LSSD | RG | SP | №9457], [LSSD | RG | SP | №9997], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я каталась в Палето-Бэй и полицейские LSSD встретились мне на пути и 1 раз потребовали остановиться, я не сразу поняла, что это было мне адресовано и они начали по мне стрелять (применять смертельную силу), что является прямым нарушение стадии применения силы, после того, как меня подстрелили, они начали издеваться надо мной вместо исполнений своих обязанностей. После всего меня подняли и меня задержали, при этом они не показали жетоны и не сказали статьи, по которым я была задержана, что является нарушением 15 прецедента Верховного суда, 3 статьи 2 главы Процессуального кодекса. 2 мои знакомые преследовали за машиной LSSD до тюрьмы. На парковке тюрьмы мои знакомые хотели узнать жетоны, но 1 из них показал жетон такого формата: [LSSD | RG | №9997], что является нарушением 3 пункта 9 статьи 2 главы процессуального кодекса. Также мне не был предоставлен адвокат, хотя по Конституции штата я имела право воспользоваться услугами адвоката.

На основании вышеизложенных факторов:

1 Наказать сотрудников LSSD [LSSD | RG | SP | №9457], [LSSD | RG | SP | №9997] по статьям 9.4, 16.5.1, 8.2, 6.2, 15.6, и 7.1 УАК.
2 Запросить моральную компенсацию в размере 300000$ с ответчиков.
3 Запросить видеофиксацию с начала ситуации с сотрудников LSSD [LSSD | RG | SP | №9457], [LSSD | RG | SP | №9997].
4 Установить личность сотрудников LSSD [LSSD | RG | SP | №9457], [LSSD | RG | SP | №9997].

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Photo]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Photo]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Photo]
4. Договор с доверителем: [Contract]
5. Список свидетелей (если они имеются): Alex Havazaki (5802408), Kagami Havazaki (6481042)
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Rover#2558@sa.com \\ 4674886
Дата подачи искового заявления: 01.01.23
Подпись адвоката:

1670449996797.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху