Рассмотрено Исковое заявление №DC708

• Автор темы Автор темы Avtobuzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avtobuzz

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Tao Quincize
Против гражданина: Edgar Jordan

Исковое заявление №708
Я, гражданин Tao Quincize , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Edgar Jordan,FIB FPB 10465, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ночью,2 января в 02:00 по местному времени я прогуливался по району Девис. В округе была слышна стрельба,в ходе которой ко мне приехал агент FIB,который надел на меня наручники и посадил в машину не показав сперва бейджик,Не проведя первичный обыск,не назвав статью за которую я был задержан,посадил меня в авто с номером FIB09. После того как я начал требовать адвоката и указывать на нарушения с его стороны он отказался дальше проводить процессуальные действия,проявив свою халатность к государству. Агент не провел действия до конца и оставил меня прямо около места боевых действий,в ходе которых я получил ранения.В Больнице я не могу оплатить операцию,но благо врачи смогли минимализировать мою боль.

На основании изложенного, прошу суд:
1.Провеcти расследование по данному делу.
2.В случае подтверждения нарушения с стороны Edgar Jordan провести беседу с ним
3.Выплатить компенсацию Tao Quincize в размере 70.000$ за материальный ущерб и курс лечения в EMS.
4.Провести прокурорскую проверку сотрудников FIB на знание Законодательной базы штата San Andreas

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры агента Edgar Jordan.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: Avtobus#6464 /6097871

Дата подачи искового заявления:02.01.2023
Подпись истца: TaoDEMORG

Постановление ОСfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху