Отказано Исковое заявление №DC709.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Crips

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина: Oliver Forbes.

Исковое заявление №DC709.

Я, гражданин Oliver Forbes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Andre Brewer Я, работник Больницы ЛС и мой напарник Artem Bashirow проводили операцию гражданину Voha Gonsales. После операции мы вышли с ним в хол, пациент был без штанов. К нам подбегает сотрдуник LSPD Andre Brewer и инкриминирует пациенту статью 13.4. На что я ему говорю что после операции нельзя носить штаны и нужен покой гражданину Voha Gonsales ( операция была на ногу) чтобы не разорвать шов на ноге. На что он мне говорит что ему плевать. Не смотря на все наши рекомендации не бежать с задержанным и производить резких движений он проигнорировал. И побежал пешком с пациентом заломив его ( что категорически запрещено после операции ) в КПЗ. После того как он прибежал в КПЗ все его напраники говорили, что он не прав и пациента нужно отпустить, но их мнение он тоже проигнорировал. Из КПЗ он повез задержанного в Федеральную Тюрьму. При выезде со служебной парковке его водитель сбил моего коллегу и на просьбу остановиться тоже наплевал и скрылся с места дтп. После приезда в ФТ мы попросили водителя нашивку на, что он нам отказал. При этом задержании не было зачитано Миранда, человек в итоге был задержан по другой статье, запросили адвоката, но сотрудник не ожидаю 5 минут повел задержанного оформлять. Прошу помочь нам разобраться в этой ситуации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/Q3QR6]
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Artem Bashirow, Dario Marvel, Dmirty Bat.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: uglychopa#9903 3422195

1649766303587.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху