- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dino Schwarz.
Представитель истца:
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dino Schwarz
Номер паспорта, ксерокопия: 3320, ксерокопия
Номер телефона: 9990863
E-mail Address:
🅡🅘🅑🅩🅘🅚
Ответчик №1:
Имя фамилия: Levi Ackermanyan
Место работы: FIB
Должность: [NA] Агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC71
Я, Dino Schwarz ехал в Шерифский Департамент Лос-Сантоса, но на Шоссе Грейт-Оушн деревни Палето-Бей, сотрудник FIB подрезал меня тем самым инициировал аварию, он решил уехать, но передумал и вернулся. Агент все время нарушал дорожный кодекс двигаясь без спец сигналов. Агент остановился на парковке Пирит-авеню и продолжительное время мне не отвечал. Когда агент пришел в себя я у него попросил представится, что он и сделал со второго раза так как в первый он просто достал и убрал удостоверение. После того как агент показал мне удостоверение он начал ехать по встречной полосе без спец. сигналов по Шоссе Грейт-Оушн в сторону 17 магазина 24/7, подрезал меня но я чудом избежал столкновения со столбом, агент так же подрезал гражданина напротив ларька с продуктами находящийся на шоссе Шоссе Грейт-Оушн между 17 магазином 24/7 и Палето-Бей. После я поехал в ЕМС где у меня обнаружили трещины в двух руках и наложили гипс.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Видео оплаты
1. Видео1 В данном видео видно что сотрудник FIB инициировал аварию.
2. Видео2 В данном видео видно удостоверение сотрудника, а так же остальные нарушения ДК.
3. Справка о наложении гипса.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить причиненный истцу моральный ущерб в сумме 75.000$.
2. Возместить причиненный истцу физический ущерб в сумме 150.000$
3. Средства на ремонт транспортного средства в сумме 25.000$
4. Оплатить потраченные средства на мед обследование в размере 9.000$
5. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по 12 статье дорожного кодекса, а так же выдать штраф по 4 статье дорожного кодекса.
ДАТА: 18/04/2023
ПОДПИСЬ: xхХRiBzIkXxx
Истец: Dino Schwarz.
Представитель истца:
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dino Schwarz
Номер паспорта, ксерокопия: 3320, ксерокопия
Номер телефона: 9990863
E-mail Address:

Ответчик №1:
Имя фамилия: Levi Ackermanyan
Место работы: FIB
Должность: [NA] Агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC71
Я, Dino Schwarz ехал в Шерифский Департамент Лос-Сантоса, но на Шоссе Грейт-Оушн деревни Палето-Бей, сотрудник FIB подрезал меня тем самым инициировал аварию, он решил уехать, но передумал и вернулся. Агент все время нарушал дорожный кодекс двигаясь без спец сигналов. Агент остановился на парковке Пирит-авеню и продолжительное время мне не отвечал. Когда агент пришел в себя я у него попросил представится, что он и сделал со второго раза так как в первый он просто достал и убрал удостоверение. После того как агент показал мне удостоверение он начал ехать по встречной полосе без спец. сигналов по Шоссе Грейт-Оушн в сторону 17 магазина 24/7, подрезал меня но я чудом избежал столкновения со столбом, агент так же подрезал гражданина напротив ларька с продуктами находящийся на шоссе Шоссе Грейт-Оушн между 17 магазином 24/7 и Палето-Бей. После я поехал в ЕМС где у меня обнаружили трещины в двух руках и наложили гипс.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Видео оплаты
1. Видео1 В данном видео видно что сотрудник FIB инициировал аварию.
2. Видео2 В данном видео видно удостоверение сотрудника, а так же остальные нарушения ДК.
3. Справка о наложении гипса.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить причиненный истцу моральный ущерб в сумме 75.000$.
2. Возместить причиненный истцу физический ущерб в сумме 150.000$
3. Средства на ремонт транспортного средства в сумме 25.000$
4. Оплатить потраченные средства на мед обследование в размере 9.000$
5. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по 12 статье дорожного кодекса, а так же выдать штраф по 4 статье дорожного кодекса.
ДАТА: 18/04/2023
ПОДПИСЬ: xхХRiBzIkXxx