Отказано Исковое заявление №DC713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Alekseev

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Trenbolone Enanthate
Против гражданина: Gio Planokur​

Исковое заявление №DC713

Я, гражданин Trenbolone Enanthate, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Gio Planokur, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04/01/2023 примерно в 15:35 находился на территории КПЗ LSPD на законных основаниях, будучи государственным адвокатом, оказывал юридическую помощь гражданину, способствовал реализации прав гражданина.
Сотрудника LSPD Gio Planokur начал вмешиваться в процессуальные действия, мешать осуществлять мою профессиональную деятельность, заниматься нравоучениями. Стоит отметить, что Gio Planokur знал, что я являюсь государственным адвокатом, т.к ему было предъявлено моё служебное удостоверение. После чего он надел на меня наручники не имея на то законных основания и вывел из КПЗ, считаю, что данные действия повлекли нарушение прав и свобод гражданина которому я оказывал юридическую помощь, также нарушил моё право на свободу.
После я снова зашёл на территорию КПЗ, далее, как гос служащий был задержан за 17.3. Сотрудник единожды прочитал мне правило Миранды, не реализовал право на телефонный звонок.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь Gio Planokur к ответственности согласно действующему законодательству
2. Запросить видеофиксацию моего нарушения у Gio Planokur, а также момент нарушения.
3.Взыскать с Gio Planokur материальную компенсацию в размере 30.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: запросить с сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Starverse Dahi
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Nikita96#9383@gov.com 4124099

Дата подачи искового заявления:04/01/2023
Подпись истца:T. Enanthate​

Последнее редактирование:
Постановление ОСfig.png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Trenbolone Enanthate
ХОДАЙТСТВО.

В производстве окружного суда находится исковое заявление DC713, пользуясь своими правами регламентированными Судебным Кодексом Штата SA, заявляю:
1. Прошу Окружной суд в лице Nazar Godframerov отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудника LSPD Gio Planokur на время проведения судебного разбирательства, в связи с тем, что данный сотрудник может быть опасен для граждан, дальнейшие нарушения со стороны данного сотрудника могут повлечь более существенные нарушения прав граждан.​

04/01/2023
T. Enanthate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху