- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jimmy Washington
Против гражданина: Tommy Helers
От гражданина США Jimmy Washington
Против гражданина: Tommy Helers
Исковое заявление №DC714
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Tommy Helers, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Tommy Helers, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.01.2023 19:23 по местному времени, начальник отделения SAI - Tommy Helers, решается снять с должности, заместителя начальника отдела SAI, которым в свою очередь являюсь я, Jimmy Washington.
После понижения меня в должности, Tommy Helers, был обязан выдать мне звание "Майора" - ((Седьмой-7й порядковый)), но понизил меня еще ниже, а именно: до "Капитана" - ((Шестой-6й порядковый)), чем нарушил 15.1, 15.6, 15.7, 17.5, УАК. также нарушение трудового кодекса, а именно:
Главы 8, статьи 3, пункта 2, подраздела 3. "Понижение в должности, без должных на то оснований."
Прошу:
1. Отстранить Tommy Helers от должностных обязанностей до окончания проведения расследования по факту нарушения.
2. В случае обнаружения нарушений прошу инкриминировать: 15.1, 15.6, 15.7, 17.5, УАК. + Глава VIII, Статья 3, Пункт 2, подраздел 3, Трудового Кодекса.
3. Взыскать с Tommy Helers 35.000$ в виде моральной компенсации.
4. Взыскать с казны департамента 100000$ в казну государства.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: [тык]
3. Контактные данные (Discord): [Kianusha#3756]
4. Список свидетелей (при наличии): Harry Washington, Clinton Washington.
Дата подачи искового заявления: 04.01.2023
Подпись истца: Jimmy Washington
Последнее редактирование: