- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Harry Washington
Против гражданина: Tommy Helers
От гражданина США Harry Washington
Против гражданина: Tommy Helers
Исковое заявление №DC715
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Tommy Helers, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Tommy Helers, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.01.2023 21:26 по местному времени, начальник отделения SAI - Tommy Helers, увольняет меня Harry Washingtona и моего напарника Jimmy Washingtona, безосновательно!
В кадровых документах, Tommy Helers, в причине увольнения, указал - "Неявка в строй", это абсурд полный, час назад, мой напарник, составил на данного сотрудника исковое заявление №DC714, а через час, Tommy Helers, превышая свои должностные полномочия, в виду предвзятого отношения, увольняет нас с департамента.
Прошу:
1. Немедленно отстранить Tommy Helers от должностных обязанностей до окончания проведения расследования по факту нарушения.
2. Прошу прокуратуру произвести расследование, связанное с этим инцидентом и оценить нормативно-правовой характер по данному делу.
3. В случае обнаружения нарушений прошу инкриминировать сотруднику LSSD: 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 УAК.
4. Взыскать с Tommy Helers 30.000$ в виде моральной компенсации.
5. Взыскать с казны департамента 100000$ в казну государства.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: [тык]
3. Контактные данные (Discord): [Harry

4. Список свидетелей (при наличии): Clinton Washington.
Дата подачи искового заявления: 04.01.2023
Подпись истца: Harry Washington
Последнее редактирование: