- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Mia Salieri
Против гражданина: сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.]
От гражданина: Mia Salieri
Против гражданина: сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.]
Исковое заявление №DC718
Я, гражданин штата Mia Salieri, подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.01.2023 г. я стояла на АЗС № 6, который находится недалеко от рынка продажи автомобилей. Ко мне подъехал сотрудник LSSD и решил проверить зарегистрирован ли мой автомобиль Mercedes SL280 белого цвета с номерным знаком HR360RPP. Дело в том, что автомобиль я незадолго до данной ситуации зарегистрировала лично. Это даже доказывает то, что сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.] не выписал мне штраф за это, отсюда следует, что мой автомобиль действительно был зарегистрирован.
Далее сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.] подметил, что на автомобиль Mercedes SL280 черного цвета висит ориентировка и предположил, что я могла перекрасить свой автомобиль. Но я как его приобрела, не перекрашивала в другие цвета. Он изначально и был у меня белый. Тем более, на мой автомобиль ориентировки быть не может, поскольку я не была связана и не хочу быть связанной с криминалом. Ключей от моего автомобиля ни у кого нет и не было.
Опустив данную тему, сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.] попросил мои личные документы, я передала ему их. Далее сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.] спросил меня за лицензию на оружие, медицинская карта моя была просрочена. Я действительно давно не обновляла мед. карту, поскольку не работаю в гос. структурах. Мне это ни к чему. Также отмечаю, что последний раз оружие я держала в руках очень давно (на тот момент с мед. картой все ещё было в порядке). И что самое интересное, сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.] не отдал мне мои документы. Так и уехал с ними.
И опять же, сославшись на мою просроченную мед. карту, сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.] решил меня досмотреть. Далее сотрудник говорит такую фразу "Я вас не задерживаю, но провожу процессуальные действия, имею право досмотреть". Как сотрудник может ссылаться на Процессуальный Кодекс и проводить досмотр меня и моего автомобиля, если я даже не являюсь задержанной и не попадаю под Главу 5 Процессуального Кодекса? И прошу учесть, что сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.], прохлопал мою одежду при досмотре не тыльной частью ладони, оскорбив меня этим. Не обнаружив ничего запрещенного ни в моем рюкзаке, ни в багажнике моего автомобиля, сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.] отпустил меня, но отнял не мало моего времени.
Забыла в начале подметить, что данный сотрудник подбежал ко мне, чтобы восхититься моим автомобилем, при этом он находился при исполнении и употреблял не деловой стиль общения (свидетельствуют об этом фразы "ашалеть", "ля какая машина").
У меня остались открытыми следующие вопросы:
1. Что делал сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.] в городе Лос-Сантос и была ли открыта юрисдикция в данный момент времени, а именно 06.01.2023 г. в 09:43 часов? Так как если юрисдикция не была открыта и у сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.] нет доказательств этому (фиксация разрешения или документ, который подтверждает, что юрисдикция открыта), то это является нарушением.
2. Почему данный сотрудник решил досмотреть меня, если не было введено ЧП или ВП? По крайней мере, когда я спросила сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.], на каком основании он решил меня досмотреть, он ответил, что согласно согласно главе 5 (дальше честно говоря не расслышала слова сотрудника) Процессуального Кодекса, что является клеветой, поскольку мой номерной знак на автомобиле был зарегистрирован, об этом свидетельствует не выписанный штраф в мой адрес.
3. Почему данный сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.] сказал, что мой автомобиль Mercedes SL280 белого цвета с номерным знаком HR360RPP не зарегистрирован, если я полностью его регистрировала. Прошу проверить данную информацию, считаю данные слова сотрудника клеветой в мой адрес, а также проявлением сотрудником LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.] халатности к своей работе и превышением должностных полномочий, меня, лично, все его действия оскорбили.
4. Сотрудник LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.] не отдал мне мои личные документы. Я теперь при желании не смогу ни подать никуда заявление, ничего сделать не смогу. Прошу как можно скорее, чтобы данный сотрудник LSSD вернул мне их обратно. Опять же здесь проявляется халатность со стороны сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.].
На основании изложенного прошу суд:
1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.] по статьям: 7.2, 15.7, 15.6, 15.1, 17.5.
2. Запросить видеофиксацию от сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [LSSD | SAI | 10954 | R.M.] начиная с 06.01.2023 г. с 09:42 часов.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 80.000$ в качестве моральной компенсации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка 1] [Гиперссылка 2]
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Список экспертов (если они имеются): Нет
5. Электронная почта и номер телефона: [Ультиматка#5959@sa.com, тел. 4311394]
Дата подачи искового заявления: 06.01.2023 г.
Подпись истца: