Рассмотрено Исковое заявление №DC726

• Автор темы Автор темы Redmax
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redmax

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Max Hayes
Против гражданина: Acura Blackez, сотрудника LSPD

Исковое заявление №DC726

Я, гражданин Max Hayes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Acura Blackez, сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился около своего магазина 24/7 №8 неподалеку от Миррор Парка, ко мне обратились сотрудники с непонятным вопросом по поводу моей бороды, они подумали что это маска. Я ответил что это борода, далее на меня накидывают наручники и ведут в служебный автомобиль и вменяют мне статью 12.7 (проникновение на охраняемый объект), так же упоминалось оскорбление сотрудника, хотя такого не было. После чего меня отвозят в Федеральную Тюрьму и там сажают. Сотрудниками полностью был нарушен процессуальный кодекс, бейдж(значок) был сокрыт, доказательства вины небыли предоставлены, адвокат не был предоставлен, хотя запрашивался, мне не разъяснили мои права, так же обыск не был произведен.
Камера магазина и мобильного телефона все записала, доказательства предоставлены во вложениях к заявлению.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Снять с меня все обвинения по статье 12.7
2. Уволить сотрудника Acura Blackez, а так же его коллег(имени и номера значка не знаю) из гос. структур
3. Посадить сотрудника Acura Blackez за превышение должностных полномочий, злоупотребление власти и др.
4. На усмотрение суда назначить мне компенсацию за потерянные 2 года жизни

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись 1, Видеозапись 2
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются):отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: scirtex#9050@sa.com / 762-88-88

Дата подачи искового заявления: 04.01.2023 20:29
Подпись истца:

1673210837058.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху