- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Gio Planokur
Против гражданина: [D.Com.MP] Подполковник Victor Addams, Laurento Frances
От гражданина:Gio Planokur
Против гражданина: [D.Com.MP] Подполковник Victor Addams, Laurento Frances
Исковое заявление №DC728
Я, гражданин Gio Planokur, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Victor Addams [D.Com.MP] Подполковник, Laurento Frances объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находят при исполнение в силовой государственной структуре SANG, задержал человека который ранее открыл огонь на территории оранжевой зоны FZ, мы в ответ открыли огонь и устранили перестрелку, после чего был задержан человек по статье 17.1 17.6 и скорее всего мое личное мнение там было бы еще и 12.8 НО обыска не было так как человек испарился. После задержания мне мешал офицер мой сослуживец уносил куда-то человека которого я задержал, действовал в сторону преступника который нарушил грубые статьи, тут внезапно появился офицер без военной формы на КПП-2 размахивая своим удостоверением дает незаконный приказ отпустить человека который нарушил стать грубые статьи 17.1 17.6, так же хочу написать иск на еще одного человека по имени Laurento Frances так как он вмешался в мои процессуальные действия, тем самым повлекло это все к тому, что человек просто испарился, так как офицер снял с него наручники.
-
Привлечь Victor Addams по статьям Уголовно Административного кодекса 15.6 15.1 15.7 17.8
Привлечь Laurento Frances по статьям Уголовно Административного кодекса 17.8 15.1 15.6 17.6
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ПЛАНОКУР#8676@bk.ru \ 2950718 тел.номер.
Дата подачи искового заявления: 10.01.2023
Подпись истца: PlanKur