- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ivan Nezlobin Против гражданина: [Заместитель начальника ATF] Maksim Astral
От гражданина: Ivan Nezlobin Против гражданина: [Заместитель начальника ATF] Maksim Astral
Исковое заявление №DC729
Я, гражданин Ivan Nezlobin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [Заместитель начальника ATF] Maksim Astral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня утром ехал угостить бездомного какао и попал в снежный перемет, в следствии чего вылетел на встречную полосу трассы, тем самым повредив автомобиль [Заместитель начальника ATF] Maksim Astral. После чего данный гражданин потребовал выйти из машины, не показывая жетон, обвинил меня в статье 10.8. Дальше на меня надевают наручники и везут в тюрьму. Предложений обратиться к адвокату не поступало. Будучи скованным в наручниках перед изолятором поступило предложение о взятке в размере 20000 долларов. После отказа был заключен под стражу в следственный изолятор.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Уволить сотрудника Maksim Astral из гос. структур, а также его коллегу (имени и номера значка не предоставлялось)
2. Посадить сотрудника Maksim Astral и его коллегу за превышение должностных полномочий, злоупотреблением власти и др.
3. Запросить видеофиксацию от сотрудника Maksim Astral с момента моей остановки
4. На усмотрение суда выплатить мне компенсацию за потерянный 1 год жизни и моральный ущерб
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: документы
2. Доказательства правонарушения: отсутствуют, так как на меня сразу были надеты наручники и фиксацию боди-камеры осуществить не представилось возможным
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: 3412978
Дата подачи искового заявления: 10.01.2023 09:53
Подпись истца: Ivan Nezlobin