- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ivan Oprin
Против гражданина: сотрудник FIB с нагрудным жетоном [FIB | ATP | №2525]
От гражданина: Ivan Oprin
Против гражданина: сотрудник FIB с нагрудным жетоном [FIB | ATP | №2525]
Исковое заявление №DC730
Я, гражданин Ivan Oprin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB бэйдж номер 2525, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я спокойно ехал по трассе, но меня остановил данный экипаж и его сотрудник FIB с нагрудным жетоном [FIB | ATP | №2525], я выполнил все его законные требование, объяснил что, авто не моё и взял его на тест драйв так как покупал машину на авто рынке но он не хотел меня слушать, после чего он не послушав меня заковал в наручники и повёз с отрядом в участок. В итоге происходит вылет из игры и я оказываюсь в деморгане. На видео качество не очень, по данной причине попрошу ниже предоставить мне запись от его лица.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видео фиксацию от сотрудника FIB с нагрудным жетоном [FIB | ATP | №2525] c момента моей остановки.
2. Амнистирование статей
3. На усмотрение суда выплатить мне компенсацию за сорвавшееся сделку и моральный ущерб.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видео и фото
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетели его сопровождающий экипаж, который могли попасть в его поле зрение записывающей камеры.
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта и/или номер телефона] Alokozay#5568@bk.ru/4640045
Дата подачи искового заявления: 10.01.2023
Подпись истца: I.Oprin
Последнее редактирование: