Рассмотрено Исковое заявление №DC731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mota Carson

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Mota Black
Против гражданина: Soup Diez

Исковое заявление №DC731

Я, гражданин Mota Black, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB Soup Diez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я пришел в мэрию что бы задать несколько вопросов любому сотруднику мэрии, но ни одного сотрудника в холле не находилось, я немного прошел по лестнице на второй этаж что бы посмотреть, нет ли сотрудника на втором этаже. После того как я убедился что сотрудника на втором этаже нет, я быстро спустился с лестницы когда в холл зашел сотрудник FIB Soup Diez. Он попросил у меня документы, а когда я спросил зачем он надел на меня наручники и повел к машине. Когда мы приехали в LSPD я запросил адвоката в котором мне отказали говоря: "5 минут не задержание" после чего сразу провели вторичный обыск и попытались выписать штраф на который у меня не хватала налички, при этом они не проверили по планшету что бы удостоверится что до этого у меня не было подобных статей нарушая процессуальный кодекс. После этого меня привели в кпз где не хотели сразу предоставлять мне адвоката, но потом все же запросили мне его в чем я сомневаюсь. После всего этого меня посадили в кпз.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Взыскать с ответчика 20.000$ в качестве моральной компенсации.
2. Обязать сотрудника FIB предоставить видео фиксацию с момента моего задержания.
3. Снять все судимости которые я получил и за сотрудника.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: RedDragon#9365@sa.com/9183701

Дата подачи искового заявления: 10.01.23
Подпись истца:

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    22.4 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху