Рассмотрено Исковое заявление №DC734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarverse_Hamster

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки: Maksim Astral
Против гражданина: Tema Bedolaga​

Исковое заявление №DC734
Я, гражданин Maksim Astral, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Tema Bedolaga Зам. главы отдела ARRG LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сидел в холле ЛСПД и услышал как сотрудник матерится(на видео это не попало), и захотел узнать кто это, и стал приглядываться в его опознавательный знак, тем самым пришлось нарушить статью 12.7 УАК, так как ожидать пока ответчик выйдет из красной зоны LSPD мне не хотелось. Сотрудник меня задержал, не предложив оплатить штраф, что является с его стороны нарушение статьи 15.6, 15.1 , так как я до этого не преследовался за нарушение 12.7 УАК, тем самым нарушив 17.5 так как ответчик мог проверить был ли это рецидив, после установление моей личности. Так же сотрудник нарушил статью 9.4 УАК, из за незаконного заключения меня под стражу, так как не был предложен
оплатить мне штраф.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видеозапись моего задержания с ответчика.
2. Наказать ответчика за нарушение статей УАК 9.4, 15.1, 15.6, 17.5.
3. Запросить моральную компенсацию в размере 80000$ с казны LSPD или с ответчика.
4. Снять судимость с меня, полученным не законно.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: фото
2. Доказательства правонарушения: видео
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: Электронная почта: УГУ#8177@sa.com, Телефон: 6231765
Дата подачи искового заявления: 11.01.2023
Подпись истца:
1673437115669.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Maksim Astral
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №734

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Исцом, подаю ходатайство о привличении в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Привлечь адвоката Starverse Dahi как моего представителя.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: фото
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Договор №148
3. Контакты: тел. 6231765 , почта УГУ#8177@sa.com .

Дата подачи заявления: 11.01.2023.
Подпись:
1673439842204.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху