Отказано Исковое заявление №DC735

• Автор темы Автор темы Aby_Ali
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aby_Ali

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Gio Planokur
Против гражданина:Nick Montini​

Исковое заявление №DCИсковое заявление №DC735

Я, гражданин Gio Planokur, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Nick Montini, а так же на офицера который на видеофиксации стоит с седыми волосами в коротких шортах и в футболке (с тайзером в руках) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я вчера получил военный билет, решил вернуться служить в армию, приехал на набор входе всего произошла словесная перепалка, которая переросла в применение летального оружия, в этой ситуации присутствовали как офицеры полиции, так и офицеры армии, но никто не соизволил применить 3 стадию силы, так как данный гражданин внаглую достал оружие, при этом он был в маске, и ноль реакции от силовых структур. Данный офицер у нас прогуливает рабочий день катаясь на Ламборджини, нарушая статью 15.6 и лично мое мнение 15.7.

Исковые требования:
Требую суд отстранить от исполнения служебных обязанностей офицера Nick Montini досудебных разбирательств, так как данный офицер халатно относится к своей работе, на моем месте могли быть первые лица штата, и сотрудник также отреагировал на преступника. Так же сделать запрет на повышение/понижение/увольнение/перевод в другие организации. Если данный офицер всё таки арестовал данного гражданина, прошу суд запросить у офицера Nick Montini видеофиксацию с процессуальными действиями.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: ПЛАНОКУР#8676@kuri.com

Дата подачи искового заявления:12.01.2023
Подпись истца: PlanoKur​

1673534884381.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху