- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: James Bararazaki
Против гражданина: Jon Darmov
Я, гражданин James Bararazaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Jon'a Darmova, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник задержал без проведения процессуальных действий по статье (17.1, 12.8) но меня отпустили по причине (не хватки доказательств)
После чего Jon Darmov и еще нескольких сотрудников схватили меня и повезли в федеральную тюрьму, и посадили по вышеупомянутым статьям.
На основании изложенного, прошу суд:
Снять с меня судимости относящегося к моему задержание в отношение данного сотрудника
Запросить видеофиксацию моего нарушения у Jon'a Darmova
Привлечь к уголовной ответственности Jon'a Darmova
Выплатить моральную компенсацию в размере 30000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VUqj9
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: tuxo56rus@bk.ru
От гражданина: James Bararazaki
Против гражданина: Jon Darmov
Я, гражданин James Bararazaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Jon'a Darmova, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник задержал без проведения процессуальных действий по статье (17.1, 12.8) но меня отпустили по причине (не хватки доказательств)
После чего Jon Darmov и еще нескольких сотрудников схватили меня и повезли в федеральную тюрьму, и посадили по вышеупомянутым статьям.
На основании изложенного, прошу суд:
Снять с меня судимости относящегося к моему задержание в отношение данного сотрудника
Запросить видеофиксацию моего нарушения у Jon'a Darmova
Привлечь к уголовной ответственности Jon'a Darmova
Выплатить моральную компенсацию в размере 30000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VUqj9
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: tuxo56rus@bk.ru