Рассмотрено Исковое заявление №DC740

• Автор темы Автор темы sdsdsd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdsdsd

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Kolya Karpez
Против гражданина: Egor Raiden

Исковое заявление №DC740

Я, гражданин Kolya Karpez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Egor Raiden , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.01.2023 примерно в 11:10 я заехал на парковку как я потом уже понял парковку FIB . Я очень долго ехал из загорода и искал парковку где можно отдохнуть после чего я увидел парковку на стене который написано 24/7 открыто . Я подумал что это не закрытая територия , и заехал во внутрь. Спокойно стоя на парковке ко мне подбегает гражданин примерно в 11:15 . В машине очень сильно затонированы стекла и закрыты окна а также была включена музыка. После чего данный гражданин садится в патрульную машину и врезается в меня , я получаю сотрясение мозга ударившись об руль. После такой травмы я был очень долго не в себе и не чего не воспринимал в серьез . позже как я понимаю ко мне подбегает человек и требует что бы я вышел из машины я естественно не выхожу так как я был в состояние головокружения , после чего данный гражданин стреляет мне в окно машины тайзером 2 раза , до меня это не доходит так как окно не пропускает заряд тайзера. После чего этот гражданин садится в патрульную машину и врезается в меня , намерено отъехав для разгона . Врезавшись в мой автомобиль со всей силы он разбивает мне окна и стреляет в меня уже 3 раз из тайзера, после чего одевает на меня наручники и выводит из парковки. Напоминаю что на протижение всего выше перечисленного , данный гражданин даже не предоставил жетона или удостоверения. P.S. На нем не чего не висело (жетона) , там он с меня снимет наручники после чего как я поинтересовался кто он , данный гражданин предоставил мне своё удостоверение где я заметил название его отдела - "ATF", как я знаю гражданин является секретным агентом

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видео фиксацию с 11:05 до 11:15 у ответчика
2.Запросить моральную конпенсацию в размере 70000$
3.А также задержать сотрудника по статьям:14.3 , 15.1
4.Провести расследование по этому делу

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: тык 3 тык 2 тык 1 тык4
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: кто уедет в корею тот гей#2834@alta.com 2003164

Дата подачи искового заявления:14/01/2023
Подпись истца: Kolya Karpez

Последнее редактирование:
ПРИНЯТИЕ ИСКА ОКРУЖНОЙfig.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху