- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Deside Okamoto
Против гражданина: Pipo Tito
Я, гражданин Deside Okamoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Pipo Tito, объясняя всю ситуацию, а также встречая все необходимые суду доказательства.
Мне задержали по статье 17.8 ( мешал сотруднику работать ) на видео записи этого нет но есть у сотрудника. он мне выдал штраф за 17.7 я сказав ему об этом он начал извеняться. мы садимся в машину сотрудника который сам он не знал не я и я не видел его при процессуальных действиях ( он признал это позже ) он начал читать миранду совсем ну совсем прям не правильно. мы едем в кпз и там он ведёт меня к стене но я не зная вообще зачем он завёл меня в какую-то комнату. там он сзади меня начал меня как то обыскивать ( почему то он меня не поставил к стене ) потом я вообще не знаю как понял что 1. сколько у меня патронов 2. какой калибр этих патрон выявил то что у меня было. мы выходим из кпз в фт и тут я вижу совсем другую машину без водителя. мы едем и когда подъезжали к фт он мне зачем то еще раз начал читать мне миранду также не правильно и когда подошли он начал записавать бланку ареста меня посадили на 30 минут хотя там на много больше.
На основании изложенного прошу суд:
Запросить моральную Компенсацию в размере в размере 50000$.
Запросить видеозапись моего задержания с ответчика.
Наказать ответчика за нарушение статей УАК 15.1, 15.6, 7.6.
Перечень применяемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушений:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список свидетелей (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: desidelfg#0215@alta.com 9612105
Дата искового заявления: 18.01.2023
Подпись истца: Deside O.
От гражданина: Deside Okamoto
Против гражданина: Pipo Tito
Я, гражданин Deside Okamoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Pipo Tito, объясняя всю ситуацию, а также встречая все необходимые суду доказательства.
Мне задержали по статье 17.8 ( мешал сотруднику работать ) на видео записи этого нет но есть у сотрудника. он мне выдал штраф за 17.7 я сказав ему об этом он начал извеняться. мы садимся в машину сотрудника который сам он не знал не я и я не видел его при процессуальных действиях ( он признал это позже ) он начал читать миранду совсем ну совсем прям не правильно. мы едем в кпз и там он ведёт меня к стене но я не зная вообще зачем он завёл меня в какую-то комнату. там он сзади меня начал меня как то обыскивать ( почему то он меня не поставил к стене ) потом я вообще не знаю как понял что 1. сколько у меня патронов 2. какой калибр этих патрон выявил то что у меня было. мы выходим из кпз в фт и тут я вижу совсем другую машину без водителя. мы едем и когда подъезжали к фт он мне зачем то еще раз начал читать мне миранду также не правильно и когда подошли он начал записавать бланку ареста меня посадили на 30 минут хотя там на много больше.
На основании изложенного прошу суд:
Запросить моральную Компенсацию в размере в размере 50000$.
Запросить видеозапись моего задержания с ответчика.
Наказать ответчика за нарушение статей УАК 15.1, 15.6, 7.6.
Перечень применяемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушений:
4. Список свидетелей (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: desidelfg#0215@alta.com 9612105
Дата искового заявления: 18.01.2023
Подпись истца: Deside O.