- Автор темы
В Окружной суд
От гражданина: Chak Bellos.
Исковое заявление №DC750
Я, гражданин Chak Bellos, воспользовался своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд.
Я выполнил контракт на мясо, ко мне подъехали два кадета, достали планшет, сказали, что сейчас пробьют мою машину по базе данных, по первому требованию предъявляют жетон, который они мне не предъявили, потом меня задержали и посадили в машину. Миранда зачитана не была. Так же это было заведомо выявлено задержание, кадет не имеет права задерживать граждан, обыск был проведен неправильно, так же в конце поездки он меня утопил и скрылся с места дтп. Так же была попытка получения взятки.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд округа Сан-Андреас:
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой отзывов.
2 . Прошу гражданина гражданина Florin Taft к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 15.1.1 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина Florin Taft от исполнения служебных обязанностей всегда во время судебного заседания.
4. Прошу установить запрет на конструкцию, перевод и другие кадровые действия.
5. Выплата моральной компенсации в размере 60.000$
К исковому заявлению прикладываю прикладную документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/RHJkO
2. Доказательства правонарушений: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры у сотрудников Florin Taft от 12.03.2022 с 00:20 до 00:50.
3. Список свидетелей или опытов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: lampochka#0807, 5550192
Дата заявления: 13.03.2022.
Подпись истца: Bellos
От гражданина: Chak Bellos.
Исковое заявление №DC750
Я, гражданин Chak Bellos, воспользовался своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд.
Я выполнил контракт на мясо, ко мне подъехали два кадета, достали планшет, сказали, что сейчас пробьют мою машину по базе данных, по первому требованию предъявляют жетон, который они мне не предъявили, потом меня задержали и посадили в машину. Миранда зачитана не была. Так же это было заведомо выявлено задержание, кадет не имеет права задерживать граждан, обыск был проведен неправильно, так же в конце поездки он меня утопил и скрылся с места дтп. Так же была попытка получения взятки.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд округа Сан-Андреас:
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой отзывов.
2 . Прошу гражданина гражданина Florin Taft к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 15.1.1 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина Florin Taft от исполнения служебных обязанностей всегда во время судебного заседания.
4. Прошу установить запрет на конструкцию, перевод и другие кадровые действия.
5. Выплата моральной компенсации в размере 60.000$
К исковому заявлению прикладываю прикладную документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/RHJkO
2. Доказательства правонарушений: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры у сотрудников Florin Taft от 12.03.2022 с 00:20 до 00:50.
3. Список свидетелей или опытов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: lampochka#0807, 5550192
Дата заявления: 13.03.2022.
Подпись истца: Bellos
Последнее редактирование: