Отказано Исковое заявление №DC753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neon_Deathwalker

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Phenix Kenji.

Исковое заявление №DC753

Я, гражданин Phenix Kenji, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с опознавательными знаками: [FIB | FPB |№2058 | S.S.] ( нашивка не правильно была отыграна) ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Первоначально при моем задержании мне инкриминировали статью 12.8 УАК, при продаже " нелегального " оружия, я продавал оружие и меня задержали сотрудники FIB, после чего меня привезли на территорию Федеральной тюрьмы и произведя вторичный обыск на территории Федеральной тюрьмы изъяли у меня документы и не вернув мне их со словами " они тебе там не пригодятся " передали меня другому сотруднику FIB, который не показав мне свою нашивку или документы посадил меня в Федеральную тюрьму по статье 12.8 выдали наказание 4 года, хотя по закону нашего штата можно выдавать наказание до 3 лет ( до 3 часов). Также сотрудник FIB с опознавательными знаками: [FIB | FPB |№2058 | S.S.], находился в маске, но смотря на его нашивку он не скрытая личность. Они нарушили мои права тем что забрали мои документы согласно 1 Главе Конституции. Также перед тем как отвезти меня на территорию Федеральной тюрьмы они мне предлагали дать сумму в размере 15.000$ для того чтобы меня отпустить, но я отказался. Хочу чтобы суду предоставили запись с боди - камеры сотрудника FIB с опознавательными знаками: [FIB | FPB |№2058 | S.S.] для подтверждения моих слов.

Так же выдвигаю свои требования:
1. Снять с меня судимости, которые были инкриминированы сотрудником: [FIB | FPB |№2058 | S.S.]
2. Признать виновным сотрудника [FIB | FPB |№2058 | S.S.] по статье УАК: 15.6 15.1 15.1.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация у сотрудника [FIB | FPB |№2058 | S.S.]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Neon.#8204 / 7023481

Дата подачи заявления: 14.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.K.

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS
1649345643051.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-753-1

Окружной суд в составе судьи Marcus Mixer

УСТАНОВИЛ

Невозможно получить доказательную базу , а именно видеофиксацию агента FIB , так как прошло более 72 часов с момента происшествия.

ПОСТАНОВИЛ
  1. Отказать к рассмотрению исковое заявление;
  2. Частично удовлетворить требования;
  3. Реабилитировать судимость гражданина Phenix Kenji по статье 12.8 УАК от 14.03.2022.
Окружной судья Marcus Mixer
1649491167501.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху