Рассмотрено Исковое заявление №DC754

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watashi Blade

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Levi Kytyzov
Против гражданина:Arnold Putin

Исковое заявление №DC754

Я, гражданин Levi Kytyzov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Arnold Putin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я , Levi Kytyzov мирно патрулировал спокойно округ примерно в 16 :50, после я остановил машину,которая была в ориентировке. Мне помогли сотрудники FIB. Изначально я думал что машина одна, но их было две. Оказывается в меня СПЕЦИАЛЬНО врезАлась машина FIB. На основании 17.1 10.8 УАК я прострелил ему колеса. После этого они ко мне подъехали и они мне представились.(я думал что стрелял не FIB). Я извинился и дал 1000$ за рем комплект. После этого сотрудник FIB встретил меня возле LSSD и рассказал всю ситуацию Arnold Putin. Он не посмотрел даже ВИДЕОФИКСАЦИЮ просто меня уволил. Данный сотрудник(Arnold Putin) НЕ ЗНАЕТ процессуальный кодекс , а именно глава 6 статья 2 пункт 1. ( Любая информация, полученная от задержанного в ходе допроса до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть аудио или видеозапись, где обвиняемый дает показания против себя.).Права мои не были зачитаны. Arnold Putin воспользовался своими полномочиями и уволил меня БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. Он нарушил 15.1 16.5 УАК

На основании изложенного, прошу суд:

1.Восстоновить в должности( Капрал)
2. Привлечь к уголовной ответственности Arnold Putin за 15.1 16.5 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Документ
3. Список свидетелей (если они имеются):Ace DarkSize ,Maksin Dangerzaki
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: misey.bro@yandex.ru 2245704

Дата подачи искового заявления:24.01.2023
Подпись истца:Sectumsempra0001

Screenshot_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху