Отказано Исковое заявление №DC755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrBrabus

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Trevor Gearhead.​

Исковое заявление №DC755​

Я, гражданин Trevor Gearhead , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB [FIB I ATF I 2031] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.03.2022 Я Trevor Gearhead находился на заправке №13 Округа Блейн Был задержан агентом FIB с нашивкой [FIB I ATF I 2031] и посажен в тюрьму LSSD на 40 суток по 17.6 УАК, хотя статья 17.6 УАК предусматривает лишение свободы до 20-ти суток.
Агент FIB подъехал на служебном авто, вышел и потребовал мой тех паспорт. Я у агента спросил на каких основаниях он требует у меня тех паспорт, на что он просто отвечал что посадит меня за не подчинение что в последствии и произошло.
Агент FIB говорил что у него есть подозрение что в байке находится нелегал. Я ему не один раз сказал на счет презумпции невиновности и что обыск ТС не проводится просто на догадках. Я был проигнорирован.
Во время процессуальных действий я неоднократно требовал адвоката но был проигнорирован.

Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :

1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина [FIB I ATF I 2031] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина [FIB I ATF I 2031] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудников.
5. Прошу аннулировать дисциплинарное взыскание от 15.03.2022.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 150.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/RKZ1B .
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видеофиксацию с Агента FIB
3. Список свидетелей или экспертов : Гражданские - Ross Li, Wilgelm Fox
4. Электронная почта (Discord) и телефон: WFFW#5893.

Дата подачи заявления: 15.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TGW

/del- ситуация решена

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Trevor Gearhead

v.

[FIB | ATF | №2031]

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-755-1
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив исковое заявление №DC755 от гражданина Trevor Gearhead против агента FIB c опознавательным знаком [FIB | ATF | №2031] о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации, юридической реабилитации

ПОСТАНОВИЛ
Принять исковое заявление к производству.
Установить запрет агенту FIB [FIB | ATF | №2031] на смену паспортных данных, увольнение, и иные кадровые действия.
Установить запрет на удаление видеофиксации от 15.03.2022 агенту, FIB [FIB | ATF | №2031]
Руководству FIB предоставить на почту судьи Jami Thompson номер паспорта, имя и фамилию агента FIB [FIB | ATF | №2031].
Генеральной прокуратуре предоставить прокурора для ведения дела и расследования по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и Руководству FIB.
Руководству FIB известить старший состав FIB и подсудимого о постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
signature.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-755-2

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson,

ПОСТАНОВИЛ
Отменить постановление №DC755-1, остановить судопроизводство по исковому заявлению №DC755, в связи с отсутствием доказательств (( присутствует OOC информация )).

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху