Рассмотрено Исковое заявление №DC757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixail_Black

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Mixail Black
Против гражданина: Sergey Astral​

Исковое заявление №DC757

Я, гражданин Mixail Black , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника Армии Sergey Astral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.01.2023 на Амфитеатр приехали сотрудники армии, где находился предположительно "дезертир". Я как частный адвокат не мог пройти мимо такого и хотел защитить человека и поинтересоваться что происходит. Сотрудник армии предупредил что может надеть на меня наручники, но основания для этого не было, ибо я выполнял свою работу. По итогам сотрудник Армии задержал меня, назвал какие то номера статей не разъяснив их, после чего посадил меня в автомобиль и ушёл заниматься своими делами. Спустя некоторое время он вернулся, подвергнув опасности мою жизнь, оставив меня в закрытой машине, где у меня мог случиться приступ удушья в силу того что окно было закрыто. Миранда была прочитана но не понятно, на мою просьбу предоставить мне адвоката и телефонный звонок мне ответили "может быть".

На основании изложенного, прошу суд:

Запросить видеофиксацию у Sergey Astral со всеми процессуальными действиями со мной от 22.01.2023 и проверить его действия на факт нарушения моих конституционных прав. В случае признания вины и нарушения моих конституционных прав, принять меры по "перевоспитанию" сотрудника Sergey Astral.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: ЧЕШКИ В СТОРОНУ#5462@sa.com

Дата подачи искового заявления: 24.01.2023
Подпись истца: Mixail Black

ПРИНЯТИЕ ИСКА ОКРУЖНОЙfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху