- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Ross Zic.
От гражданина: Ross Zic.
Исковое заявление №DC759
Я, гражданин Ross Zic , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB [FIB I FPB I 2096] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.03.2022 в 10:50 Я Ross Zic пробегал мимо Maze Bank Arena с платком на лице. Мимо пробегающий Гражданин резко накинул на мена наручники заломал и повел за собой. Я сразу и не понял кто это ведь будучи он Офицером или Агентом показал бы документы или просто представился бы. Не представившись, не попросив снять маску, не зачитав правила миранды, не показав нашивку, не объяснив за что меня задержал, он сорвал с меня маску и она при срывании порвалась.
Он запихнул меня в авто. Я увидел лишь номера на авто с буквами FIB. Правоохранительные органы перед задержанием за ношение повязки на лице обязаны попросить снять её и только если Гражданин намеренно скрывает свою личность, задерживать его согласно 2главы 1.1 пункта ПК.
После чего агент отвез меня на свалку с мусором и начал требовать взятку в размере 10 000$ иначе он меня посадит, хотя должен был просто выяснить мою личность, проверить по базе нет ли на меня ориентировок или ордера на арест и просто отпустить. Ведь я ничего не нарушил. Нелегального ничего у меня не было. Я отказал ему и сказал что бы вез меня в тюрьму.
Во время процессуальных действий я неоднократно требовал адвоката но был проигнорирован.
Приехав в кпз Агент посадил меня по статьям 13.4, 17.6 и третью статью я не услышал.
Статья 13.4 предусматривает выплату штрафа как и 17.6, но агент из-за того что при попытке снять с меня аккуратно маску, порвал её и не получил от меня взятку решил не давать мне возможность выплатить штраф не предложив мне эту возможность, а просто посадил на 40 суток.
Правила Миранды он мне так и не зачитал. Я сказал агенту в КПЗ что он нарушает ПК не зачитывая мне правила Миранды на что он ответил: - Ничего страшного.
Агент изъял у меня все моё огнестрельное оружие в кол-ве 3 единицы и патроны к нему в неизвестном кол-ве (Много). Разрешение на оружие имеется, Мед. карточка с пометкой (А) не просрочена. Я не нарушил закон об Оружии.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина [FIB I FPB I 2096] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК , 15.6 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина [FIB I FPB I 2096] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудников.
5. Прошу аннулировать дисциплинарное взыскание от 17.03.2022.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 130.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/RMC5K.
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видеофиксацию задержания с Агента FIB
3. Список свидетелей или экспертов : нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ross_Zic#1534.
Дата подачи заявления: 17.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ross Z.