Отказано Исковое заявление №DC764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddy Anyway

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
От гражданина: Eddy Trage.

Исковое заявление №DC764
Я, гражданин Eddy Trage пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB | FPB | 225]. ответчика.

Стою в больнице, подходит сотрудник с нашивкой [FIB | FPB | 225], изначально не представился, я ему начал говорить, сначала ты должен представится, потом уже кидать предъявы, после чего агент поверил в себя, то ли стальные яйца, то ли подрабатывает в цирке, исход действий его не понятен, нарушает стадию применения силы, то есть сразу тайзером бьет.
После чего как доставил в КПЗ, сразу поехали в ФТ тюрьму, был задержан по его словам статья: 17.1 17.2 17.3 17.4 17.5 17.6 12.8 13.5, хотя был задержан изначально по 12.6 и готов был оплатить штраф, сотрудник FIB который работает по федеральным статьям, предлагал мне оплатить штраф за административное право нарушение.

На основании вышеизложенного требую:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры агента, с нашивкой [FIB | FPB | 225] который проводил задержание, либо с видеорегистратора, от 21.03.2022 c 23:31 по 23:40 "полностью"
2. Уволить агента FIB с чёрным списком государственных организаций, за превышение и массовое нарушение
3. Снять статью 12.8 17.1 13.5
4. Возместить с FIB моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:

*Ссылка*
*Ссылка*
*ссылка*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: داشا ، أنا أحبك#9999

Дата подачи заявления: 21.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Trage

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

1649345643051.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-764-1

ПОСТАНОВИЛ
  1. К рассмотрению искового заявления отказать ((OOC доказательная база)).
Окружной судья Marcus Mixer
1645876744022.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху