- Автор темы
Исковое заявление №DC764 Я, гражданин Buda Crispzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Akirito Roshen, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 25.01.2023гг Примерно в 19:15 по местному времени Штата SAN-ANDRESS я выбежал на переднею парковку Больницы ЛС там был сотрудник LSSD я подпрыгнул и он задерживает меня по статье 12.6 хулиганство когда мы ехали так же инкриминировал мне статьи 17.3 12.8 иммено инкременировал а не предполагал, после чего мы приехали в Федеральную тюрьму и были продолжены процессуальные действия а позже подошли к стойке регистрации дела и он посадили, меня по иным статьям а иммено 17.1 и 12.6 прежде всего с моей стороны не было нападения на госс служашего. На основании изложенного, прошу суд: 1. Запросить видео-фиксацию задержания.У капрала ЛССД а иммено Akirito Roshen с момента данного времени 19:15-19:30 2. Прошу также выдать моральную компенсацию в размере 100.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: тык 2. Доказательства правонарушения:- 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона:maloy#9023@sa.com Дата подачи искового заявления: 26.01.23 Подпись истца: |