Рассмотрено Исковое заявление №DC765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew1029

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Demon Romannov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика с нашивкой [FIB | ATF | 301], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 21.03.2022 пошел в больницу за таблеткой, по причину того, что болела голова. Тут ко мне подбегает сотрудник FIB и без предупреждений, без объяснений того, что я нарушил сразу надел на меня наручники. Также данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс, зачитав мне миранду уже непосредственно в федеральной тюрьме. Также данный сотрудник FIB не вызвал мне адвоката, при том, что я его просил.
Исходя из всего выше сказанного прошу суд:
1. Bидеофиксацию у сотрудника FIB с опознавательным знаком : [FIB | ATF | 301]
2. Привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности по статьям: 15.1 (превышение должностных полномочий).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/RQoaT
2. Доказательства правонарушения: Судимость в личном деле как док-во
3. Электронная почта (Discord) и телефон: rm#9783

Дата подачи заявления: 21.03.2022
Подпись истца: Demon

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC765-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC765, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Амнистировать статьи Гражданину Demon Romanno, из за недостатка доказательств, оправдывающих или обвиняющих вас.
  3. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$ гражданину Demon Romannov .
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху